Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in PREMIER LEAGUE. Grande giornata oggi: si parte con CHELSEA-EVERTON

Simone Eterno

Aggiornato 27/08/2017 alle 16:21 GMT+2

FINISCE QUI! CHELSEA 2, EVERTON 0. Sono ancora i Blues l'anti-United. Tra poco online il report completo

90
3 MINUTI DI RECUPERO
88
Si attendono solo le indicazioni sul recupero
85
Cinque minuti alla fine, grande controllo del Chelsea
81
Davvero brutto l'Everton in questo secondo tempo, squadra molto deludente e dalla quale ci si aspettava molto di più
70
Venti minuti al termine e per il Chelsea ci sembra di poter dire missione compiuta. Everton mai, mai pericoloso. Certo, poi nel calcio può succedere di tutto. Ma per quanto visto fin qui davvero poca cosa
69
Ammonito ROONEY per proteste. Molto nervoso oggi il 10 dell'Everton
66
Everton non pervenuto in questa ripresa, davvero incredibile. Molto, molto meglio nel primo tempo. Il Chelsea sta semplicemente gestendo
63
Fuori SANDRO dentro CALVERT-LEWIN (splendido lunedì sera con il City e non si capisce perché oggi in panca)
60
MOSES, altra fuga e poi tentativo con conclusione personale: blocca Pickford, ma davvero solo Chelsea adesso
57
Solo Chelsea in questa ripresa, con MOSES che sta facendo la differenza a destra. Blues che paradossalmente stanno creando più adesso che nel primo tempo concluso 2-0
54
Bella sgroppata a destra di MOSES, poi tocco dubbio su di lui in area ma l'arbitro lascia giocare
51
Chelsea che continua a fare girare palla esattamente come a fine primo tempo, Everton che non riesce a portare la giusta intensità a questa gara
48
Subito PEDRO con un bella conclusione dal limite: pallone a lato del palo, Blues che sono ripartiti forte
46
Con un cambio nell'Everton: fuori DAVIES dentro BESIC
46
VIA, si riparte
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! CHELSEA 2, EVERTON 0. Squadra cinica quella di Conte, che ha convertito le uniche due reali chance del primo tempo. Una partita molto bloccata a lungo dal punto di vista tattico e non certamente spumeggiante, ma i Blues sembrano in ripresa nonostante una rosa corta. Vediamo se Koeman si inventa qualcosa negli spogliatoi