Buon pomeriggio a tutti amici di Eurosport da parte di Marco Gentile! Oggi vi racconterò la diretta del match di Premier League tra il Liverpool di Klopp, senza Mané squalificato, e il Burnley di Dyche che nel precedente turno di campionato ha battuto 1-0 il Crystal Palace, condannando de Boer all'esonero

90+2
Salah va al tiro dalla distanza: Pope la mette in angolo!
86
INCREDIBILE TRAVERSA DEL LIVERPOOL! Scatenato Arnold sull'out di destra, serve Salah che viene stoppato in area, la palla giunge ancora ad Arnold che la mette in mezzo con Solanke che da pochi passi la stampa sulla traversa!
84
Buona trama del Liverpool con Milner che la mette dentro per Arnold che calcia al volo trovando la parata di Pope!
82
ANCORA MEE! PARA MIGNOLET! COLPO DI TESTA DEL DIFENSORE DEL BURNLEY E GRAN RISPOSTA DEL PORTIERE DEI REDS!
80
MEE di testa, Mignolet è battuto ma sulla linea di porta è Matip a metterla in angolo! Pericolo per il Liverpool!
73
Ci prova il Burnley: si chiude bene la difesa del Liverpool che non fa passare niente in questo secondo tempo
72
Emre Can di testa: la palla si spegne debolmente sul fondo
71
Sturridge per Coutinho che cincischia troppo in area di rigore: angolo per i Reds
70
Cross di Arnold totalmente sballato: rimessa laterale per il Burnley
68
Abbiamo già superato la metà del secondo tempo, la partita resta bloccata sull'1-1. Serve una giocata personale per rompere gli equilibri