Amici di Eurosport buongiorno e benvenuti a Swansea City-Manchester United, gara valida per la seconda giornata di Premier League. Un saluto da Alessandro DINOIA

Premier League / 2. Giornata
Swansea.com Stadium / 19.08.2017

FINISCE QUI! UN ALTRO 4-0 PER IL MANCHESTER UNITED, SWANSEA KO 0-4! I Red Devils replicano il successo ottenuto nella prima giornata contro il West Ham e salgono a quota 6 punti in classifica grazie a 3 gol in 4 minuti nel finale: rete di Bailly al termine del primo tempo, poi Lukaku, Pogba e Martial dilagano in contropiede.
84
GOOOOOL GOOOOL! 0-4 MANCHESTER! MARTIAL! Rientra sul destro e tira, rasoterra perfetto: 3 gol in 4 minuti per la squadra di Mourinho
A. Martial
A. Martial
82
GOOOOL GOOOOL! 0-3 UNITED! POGBA! Altro pallone delizioso di Mkhitaryan e tocco sotto vellutato del francese: contropiede letale
P. Pogba
P. Pogba
In porta2
Falli3
80
GOOOOOOL GOOOOOOL! 0-2 MANCHESTER UNITED! LUKAKU! Assist di Mkhitaryan ed è tutto facile per il bomber solo davanti al portiere: quarto gol stagionale, terzo in due gare di Premier
R. Lukaku
R. Lukaku
Fuori1
77
Bella azione di Matic che supera un paio di avversari in progressione ma poi viene contenuto
75
Fuori Mata, dentro Fellaini. Fuori Rashford per Martial. Forze fresche tra gli ospiti