Buongiorno a tutti da Fabio PSOROULAS (Twitter: @Fabiopso) e benvenuti a quest'ultimo match di Premier League valido per la sesta giornata: Arsenal-Everton! State con noi per la diretta!

Premier League / 6. Giornata
Emirates Stadium / 23.09.2018
Fabio Psoroulas

Aggiornato 23/09/2018 alle 18:53 GMT+2

FINISCE QUI!!! Arsenal continua a vincere!!! 2-0 contro l'Everton! Bella partita dei Gunners che, senza strafare, battono l'Everton per 2-0. Ospiti più propositivi nella prima frazione, ma Cech è super a negare il gol ai vari Walcott e Richarlison. Nella ripresa uno-due devastante: prima Lacazette e poi Aubameyang chiudono il match. Arsenal a quota 12 punti, Everton fermo a 6.

90+2
BOTTA DI XHAKA DA FUORI AREA!! Lontano dallo specchio della porta
88
Saranno 4 i minuti di recupero....
85
Digne prova con un pallonetto da posizione impossibile a superare Cech ma finisce sulla traversa!
83
BOTTA DI BERNARD!!!! Cech risponde con i pugni!!! Bel tiro dalla distanza!
81
SIGURSSON PROVA IL TIRO DAL LIMITE, deviato in corner
79
Dieci minuti o poco più alla fine del match!
77
Ultimo cambio per l'Arsenal. Fuori RAMSEY e dentro WELBECK
75
15 minuti alla fine del match. A terra al momento Mustafi e Richarlison per uno scontro a metà campo
71
Altro cambio nell'Everton. Fuori Calvert - Lewin, dentro TOSUN
70
Cambio nell'Everton. Fuori WALCOTT e dentro Bernard
69
KEANE VA VICINO AL GOL, MA CECH E' GRANDIOSO!!! Bel colpo di testa del difensore dal cross dalla destra, ma super riflesso del difensore!!!
67
Sembra che l'Everton abbia mollato, non riesce più a creare gioco. Colpo durissimo il 2-0
65
CAmbio nell'Arsenal. Fuori AUBAMEYANG, dentro IWOBI
63
BELLERIN Spara centrale dal limite e Pickford blocca
61
15 minuti di gioco e Gunners in doppio vantaggio
59
Flash dei Gunners che in 4 minuti passano in vantaggio 2-0!
57
GOOLLL!!! GOLLL!!! AUBAMEYANG!!! L'Arsenal riparte in contropiede, recupera Lacazette, palla avanti per Ozil che passa a Ramsey che col tacco la passa ad Aubameyang che la mette dentro!!! Da notare che però l'ex Dortmund era in posizione di offside di almeno un metro!!! 2-0 Arsenal comunque