Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in Premier League. Questa 10a giornata riparte domenica con BURNLEY-CHELSEA

Simone Eterno

Aggiornato 28/10/2018 alle 16:27 GMT+1

FINISCE QUI! BURNELY 0, CHELSEA 4. Dominano i Blues che restano così a -2 dalla vetta del Liverpool. Tra poco online il report completo.
90+2
LOFTUS-CHEEK! E SONO QUATTRO! Mischia in area post corner, la palla arriva a Loftus-Cheek e mette dentro. Grande Chelsea, poco da aggiungere
R. Loftus-Cheek
Chelsea
Chelsea
Tiro bloccato3
90+1
TRAVERSA DI GIROUD, grande però deviazione di HART per dire di no al francese. Blues fino alla fine vicini al 4 a 0
90
4 MINUTI DI RECUPERO
89
WILLIAN ci prova fino alla fine con l'ennesimo diagonale: pallone salvato sulla linea
78
CHELSEA VICINO AL GOL! GIROUD! Altro splendido assist di Willian, GIROUD va con una gran conclusione ma non trova lo specchio di un nulla. Blues ancora vicini al 4-0
62
GOOOOOOOOL! WILLIAN! E SONO TRE! Classica azione da Willian che da sinistra rientra, punta l'angolo lontano e trova il destro a giro! 0 a 3! Spettacolo Blues
R. Arroz
R. Arroz
Os Belenenses
59
Fuori VOKES dentro WOOD. Primo cambio per Dyche
57
GOOOOOOOOOL! BARKLEY! 0-2 CHELSEA! CHE GOL! Prende palla, avanza, e mette il pallone all'angolino! Che conclusione, che tiro da fuori!