Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in PREMIER LEAGUE. 31esima giornata, c'è EVERTON-CHELSEA

Premier League / 31. Giornata
Goodison Park / 17.03.2019
Simone Eterno

Aggiornato 17/03/2019 alle 19:37 GMT+1

FINISCE QUI! EVERTON 2, CHELSEA 0. I blues perdono una grande chance e si arrendono a Goodison Park. La squadra di Sarri resta al 6° posto, a -3 dall'Arsenal quarto. Al link qui sotto il report completo del match. Un saluto e alla prossima!
90
5 MINUTI DI RECUPERO
88
Si entra nel finale ormai, Blues che nel giro di una settimana hanno perso due grandi occasioni per balzare al terzo posto...
83
Si entra nel finale, tanto possesso ancora dei Blues ma serve a poco...
80
Passano i minuti e il Chelsea non riesce a creare palle gol
78
WALCOTT! Pericoloso l'Everton con questo diagonale in contropiede, salva in due tempi KEPA
71
GOOOOOOOOOOOOL! 2-0 EVERTON! Sigurdsson sbaglia, Kepa para, ma poi sul tapin è il primo ad arrivare sul pallone e mette dentro a porta vuota. 2-0 Blues. Che beffa questa partita per il Chelsea
Everton
Everton
In porta2
Rigori1
69
RIGORE PER L'EVERTON! Alonso in ritardo su RICHARLISON. Rigore. L'EVERTON può chiuderla
59
CALVERT-LEWIN!! Non riesce a impattare il pallone a centro area, lo sfiora soltanto... CHE OCCASIONE!!!
56
MARCOS ALONSO!!! BORDATA SULL'ESTERNO DELLA RETE!!!
55
Protestano i giocatori del Chelsea per un mani in area ma l'arbitro lascia correre...
53
Vediamo se il Chelsea trova la reazione. Oggi servirebbero solo i 3 punti ai Blues
50
Al Chelsea comunque non ne va mai bene una. Un primo tempo dominato, 4 occasioni... E poi l'Everton parte bene e la mette alla prima chance