Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno. Entriamo subito in cronaca con le formazioni ufficiali di Liverpool-Bournemouth

Premier League / 26. Giornata
Anfield / 09.02.2019
Simone Eterno

Aggiornato 09/02/2019 alle 17:51 GMT+1

FINISCE QUI! LIVERPOOL 3, BOURNEMOUTH 0. Reds che tornano a +3 sul City in vetta alla classifica. Al link qui sotto il report completo del match.
90
4 MINUTI DI RECUPERO
85
Corner anche per il Bournemouth, ma poi parte il contropiede di FIRMINO che manca il 4-0
75
TRAVERSA DI SALAH! Bellissima combinazione del Liverpool che quando ne ha voglia accelera e cambia tutto. SALAH col mancino, tentativo a giro, traversa! Liverpool vicino al 4-0
70
Si è mosso poco e nulla anche sulle panchine, ripresa davvero tranquilla e uccisa dal gol a freddo di Salah
68
Giro palla dei Reds...
65
Mezz'ora al termine e il Liverpool sta praticamente solo giocando con il cronometro
62
Reds che non stanno affondando un granché. Il gol a inizio secondo tempo ha definitivamente spento le già flebili ambizioni
56
OCCASIONE PER MANE', che non era in fuorigioco: bella palla di Wijnaldum, Mané arriva in corsa ma di testa non trova lo specchio della porta
53
Liverpool che ha lasciato un po' di campo al Bournemouth. Sul 3-0 però...
50
Impresa che diventa così davvero PROIBITIVA per il Bournemouth...
48
GOOOOOOOOOOL! E SONO TRE PER IL LIVERPOOL! Inizia col passo giusto la ripresa la squadra di Klopp: scatto in profondità, assist di suola DELIZIOSO di Firmino, SALAH arriva e di piatto sinistro sul palo lungo non può sbagliare