Buon pomeriggio amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Liverpool-Southampton, match valido per la sesta giornata di Premier League. Un saluto da Marco Castro

Anfield / 22.09.2018
    Marco Castro

Aggiornato 22/09/2018 alle 17:51 GMT+2

90+2
    FINISCE IL MATCH AD ANFIELD, DOMINA IL LIVERPOOL! 3-0 al Southampton maturato tutto in un grande primo tempo, in virtù dell'autogol di Hoedt e delle reti di Matip e Salah. Sono 7 vittorie su 7 in stagione e 8 clean shett di fila in casa. Avanti il prossimo!
    90+1
    AUSTIN COL DESTRO, ALISSON DEVIA IN CORNER! Attento il brasiliano, anche se la palla probabilmente non sarebbe entrata.
    90
    Sono due i minuti di recupero.
    88
    GOL DI SALAH! MA L'ARBITRO ANNULLA PER FUORIGIOCO! Flipper in area dei Saints, con Milner due volte al tiro. Salah la butta dentro ma era in offside.
    84
    ROBERTSON AL VOLO! Bel mancino, palla alta! Primo squillo di un secondo tempo piuttosto sonnolento.
    81
    Anche Manè prova la percussione, ma la palla si perde sul fondo.
    79
    Salah prova l'azione di sfondamento sulla destra, McCarthy interviene in uscita bassa.
    78
    Terzo cambio nei Saints: esce Long, dentro Austin.
    77
    Il Liverpool sta giocando solo per un obiettivo: mantenere l'imbattibilità della porta di Anfield, che dura da febbraio.
    75
    Il Southampton non tiene neanche più il pallone, Liverpool che fa girare palla tra gli olè dei suoi tifosi.
    72
    Continuano a far festa i tifosi del Liverpool e ne hanno ben donde: i Reds sono sempre più vicini alla settima vittoria stagionale su 7 partite giocate.
    70
    Finisce i cambi Klopp: esce Wijnaldum, entra Keita.
    68
    Henderson continua a richiamare i compagni nonostante il vantaggio rassicurante.
    67
    Neanche un tiro verso la porta in quest secondo tempo, da parte di nessuna delle due squadre.
    66
    Il Chelsea, capolista alla pari del Liverpool prima di questa partita, giocherà domani contro il West Ham.
    64
    Erroraccio di Lemina in pezzo al campo, che fa una figuraccia provando un improbabile colpo di tacco. Non una buona partita per l'ex Juve.
    62
    Super stacco di Manè in area, la difesa del Southampton se la cava in qualche modo.

Credit Foto PA Sport

61
    Continua il possesso palla dei Saints, che però è piuttosto sterile.
    60
    Alisson rischia qualcosa sulla pressione degli attaccanti del Southampton, am riesce a liberarsi del pallone.
    58
    Diventano 18 i gol segnati dal Liverpool in questo primo scorcio di stagione (7 partite, fin qui tutte vinte).