Buonasera amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Wolverhampton-Chelsea, match valido per il 15esimo turno di Premier League! Un saluto da Marco Castro

Molineux / 05.12.2018
Marco Castro

Aggiornato 05/12/2018 alle 22:55 GMT+1

90+5
FINISCE QUI! WOLVERHAMPTON-CHELSEA 2-1! Incredibile rimonta dei padroni di casa che nella ripresa, in 3 minuti, rovesciano lo svantaggio iniziale firmato Loftus-Cheek con Jimenez e Jota. I Blues, incapaci di chiudere la partita prima e di pareggiarla a dopo, vengono superati dal Tottenham al terzo posto e ora la vetta dista 10 punti..
90+4
Giallo anche per Christensen, fallo Costa. Sempre più buia per il Chelsea.
A. Christensen
Cartellino giallo
Chelsea
Chelsea
90+3
Ennesimo cross sbagliato da Alonso, che va sfumare l'azione del Chelsea.
90+2
Cavaleiro pescato in posizione di offside mentre si invola verso Kepa. Prova a ripartire il Chelsea, ultimi assalti!
90
5 minuti di recupero.
90
Giallo per Alonso! Lo spagnolo si perde Doherty e lo stende vicino al limite dell'area.
89
Terzo cambio nei Wolves: esce Jota, dentro Cavaleiro.
I. Cavaleiro
Wolverhampton
Diogo Jota
Diogo Jota
88
FABREGASSS! TIRO ALTO! La difesa rinvia sui piedi dello spagnolo il cross di Alonso, ma l'ex Barcellona spara sopra la traversa da ottima posizione!
86
Boly rimane a terra dopo uno scontro con Kovacic. Il giocatore dei Wolves prova a guadagnare secondi preziosi.
84
Vinagre regala un corner al Chelsea, che fa salire le sue torri.
82
Dendoncker si prende subito l'ovazione dei suoi tifosi per essersi guadagnato di forza una punizione che fa ripartire i Wolves.