Buonasera a tutti dalla redazione di Eurosport. Sono Fabio PSOROULAS e benvenuti al primo match della 33ma giornata di Premier League 2018/2019. Tra poco il via al match tra il Wolverhampton e il Manchester United. State con noi PER LA DIRETTA!

Aggiornato 02/04/2019 alle 22:57 GMT+2

-
Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
-
Nell'anticipo della 33ma giornata di Premier League, il Wolverhampton batte il Manchester United 2-1. Tre punti importanti per i Wolves, che continuano la caccia all'Europa. Brusco stop invece per la banda di Solskjær nella lotta Champions. Ospiti in vantaggio con McTominay, ma i padroni di casa prima pareggiano con Jota, nella ripresa l'autorete di Smalling condanna i Red Devils
FINISCE QUI!! In rimonta il Wolverhampton batte il Manchester United 2-1!
90+2
TRAVERSA CLAMOROSA DI CAVALEIRO!!! Contropiede dei Wolves, Lindelof si fa sfuggire il neo entrato che, davanti al portiere, tira una bordata contro la traversa!!!
90
Rimane giù BOLU infortunato, ma sembra poter continuare il match
89
Cinque minuti di recupero!
88
SMALLING VICINISSIMO AL SECONDO AUTORETE!!! Cross in mezzo rasoterra, tocco di Smalling e De Gea Salva in tuffo!!!
78
McTominay ANCORA LUI!!! Altro tiro da fuori, palla deviata in angolo!
77
GOOOLL!!! GOOOLL!!! WOLVERHAMPTON IN VANTAGGIO!!!!! Moutinho mette in mezzo, mischia con Dendoncker e Smalling e la palla entra!! Sembra l'ultimo tocco del difensore!!!

71
McTominay!!! Fa tutto lui in area!! Da palla inattiva va di testa il centrocampista che mette alto sopra la traversa!
69
Venti minuti alla fine del match e lo United ci crede nonostante un uomo in meno