Amici di Eurosport buon pomeriggio da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Burnley-Chelsea, match valido per la decima giornata di Premier League. Calcio d'inizio a Turf Moor alle 18.30.

4
Simone Pace

Aggiornato 26/10/2019 alle 20:39 GMT+2

-
Il Chelsea di Lampard non si ferma più: a Turf Moor i Blues demoliscono il Burnley con un perentorio 4-2 e centrano il settimo successo di fila, il quarto in Premier League. Protagonista indiscusso del match è Pulisic, autore di una tripletta. Il sigillo finale è opera di Willian. La vittoria consente al Chelsea di riagganciare il Leicester al terzo posto in classifica. I padroni di casa sprecano occasioni a raffica sullo 0-1 per poi crollare definitivamente nella ripresa: non bastano i gol nel finale di Rodriguez (86') e McNeil (89').
È FINITA! Il Chelsea batte 4-2 il Burnley a Turf Moor.
90+2
AMMONITO BRADY: cartellino giallo inevitabile per il centrocampista che commette un fallo plateale ai danni di Giroud.
89
GOL DEL BURNLEY! MCNEIL! Brady tocca per McNeil che, dal limite dell'area, lascia partire un sinistro leggermente deviato da Tomori: Kepa spiazzato e pallone che si insacca. Assist di Brady.
86
GOL DEL BURNLEY! RODRIGUEZ! Dal nulla l'attaccante inglese lascia partire un destro terrificante dai 25 metri sorprendendo Kepa: pallone che si insacca sotto l'incrocio dei pali scendendo all'improvviso. Assist di Brady.
J. Rodriguez
Burnley
Burnley
In porta2
84
SOSTITUZIONE NEL BURNLEY: esce Hendrick, al suo posto entra Brady.
82
Si gioca ormai a ritmi molto bassi: il Burnley non riesce più a giocare in verticale. Chelsea in totale controllo del match.
79
Slalom di Hudson-Odoi in piena area e sinistro in diagonale: pallone che attraversa l'area piccola senza che nessuno del Chelsea riesca a intervenire.
77
NIENTE RIGORE E AMMONITO HUDSON-ODOI! Il VAR rettifica la decisione di Oliver e il direttore di gara estrae il cartellino giallo all'attaccante del Chelsea.
C. Hudson-Odoi
Chelsea
Chelsea
76
RIGORE PER IL CHELSEA! Hudson-Odoi cade in piena area tra Tarkowski e Lowton. Attenzione, però: VAR in corso. Forse c'è una simulazione dell'attaccante del Chelsea.
75
Un quarto d'ora più recupero alla fine di una partita che ormai non ha più nulla da dire: il Chelsea continua a insistere alla ricerca del 5-0.
73
Subito Hodson-Odoi che prova la conclusione dal limite dell'area: Pope si accartoccia e fa suo il pallone.
72
SOSTITUZIONE NEL CHELSEA: fuori Willian, dentro Hudson-Odoi.