Stamford Bridge / 08.03.2020
4
0

Aggiornato 08/03/2020 alle 17:00 GMT+1

FINISCE QUI! CHELSEA 4, EVERTON 0. Oggi match a senso unico alla fine. Blues a -2 dal 3° posto. Ancelotti resta bloccato al 12° posto in classifica. Al link qui sotto il report completo del match.
    90
    3 MINUTI DI RECUPERO
    83
    Blues che tornano a fare girare palla, si attende solo il triplice fischio, di fatto
    81
    Gilmour, dopo aver subato palla ad André Gomes sulla trequarti avversaria, parte palla al piede e, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Anjorin, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, viene provvidenzialmente chiuso dall'intervento in scivolata, con il mancino, di Zouma
    75
    Quindici minuti al termine più recupero, Blues che vogliono solo gestire questo importante risultato e i 3 punti
    73
    Subito ANJORIN. Servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 55 del Chelsea termina abbondantemente alta a lato alla destra della porta dell'Everton
    69
    BARKELY ci prova dal limite, conclusione potente ma centrale, è bravo Pickford in presa bassa
    66
    Tensioni in campo tra Rüdiger del Chelsea e Calvert-Lewin dell'Everton. L'arbitro, Kevin Friend, catechizza i due al fine di evitare situazioni spiacevoli in campo
    63
    Il Chelsea, dopo essersi portato sul 4-0, gestisce il possesso palla dell'incontro mentre l'Everton, in maniera piuttosto timida, cerca di riconquistare palla nel tentativo di ridurre il passivo a sua discapito
    60
    Cambio anche per Lampard: dentro JAMES, Mount esce tra gli applausi del proprio pubblico
    56
    Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore del Chelsea, il pallone arriva sui piedi di Richarlison che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 7 dell'Everton è tolta dall'angolino basso alla destra da un reattivo Kepa, distesosi sulla sua sinistra
    54
    GOOOOOOOL! GIROUD! E SONO QUATTRO. Cross di Willian dopo gli sviluppi del corner, Giroud scappa sul secondo palo e di piatto tocca in porta. 4-0 Chelsea. Notte fonda per l'Everton