Buongiorno da MATTEO ZORZOLI e benvenuti a Crystal Palace-Arsenal, match valido per la 22a giornata di Premier League!

Premier League / 22. Giornata
Selhurst Park / 11.01.2020
Matteo Zorzoli

Aggiornato 11/01/2020 alle 15:32 GMT+1

FINISCE QUI! Nel derby di Selhurst Park i Gunners vanno subito in vantaggio con Aubameyang che nella ripresa rovina tutto con un’entrata killer punita dalla Var. Ayew trova il pareggio che non consente ad Arteta il sorpasso: l’Arsenal rimane decimo a quota 28 punti, la squadra di Hodgson nona a +1
90
4 minuti di recupero concessi dall'arbitro
90
Cambio per Arteta: esce LACAZETTE, entra NELSON
89
Ammonito LACAZETTE
85
Fallaccio di Tomkins su Martinelli: questa volta l'arbitro propende per il giallo
82
DOPPIA OCCASIONE PER L'ARSENAL! Si salva il Palace! Pepe colpisce il palo con un diagonale fortissimo a Guaita battuto: sul rimpallo si avventa Lacazette che prova il tap-in a botta sicura. Il portiere di casa compie un autentico miracolo trattenendo il pallone
79
SALVATAGGIO SULLA LINEA DI SOKRATIS! Tomkins riesce a deviare in porta di testa su un traversone dalla trequarti: l'incornata scavalca Leno, ma viene intercettata appena prima di entrare in porta dal greco. Intervento miracoloso che tiene il risultato sull'1-1
67
ROSSO PER AUBAMEYANG! Entrata killer del gabonese sullo stinco di Meyer. Inizialmente l'arbitro decide per l'ammonizione, ma poi il review della Var cambia la scelta: espulsione diretta per l'autore dell'1-0. Pesante perdita per l'Arsenal che giocherà la seconda parte della ripresa in 10
P. Aubameyang
Cartellino rosso
Arsenal
Arsenal
Fuorigioco1
60
CHANCE PER DAVID LUIZ! Pepe pennella un bel corner per l'ex Chelsea che anticipa tutti sul primo palo, ma non trova la porta per questione di centimetri. L'incornata nel brasiliano si spegne sopra la traversa difesa da Guaita
53
PAREGGIO DEL PALACE! Sfortunato l'Arsenal in questa occasione! Dopo un'azione confusa nell'area dei Gunners, Ayew si ritrova la palla tra i piedi e tenta la conclusione. La traettoria del pallone trova una deviazione di David Luiz che scavalca Leno. Sesto gol in campionato per ghanese
J. Ayew
J. Ayew
Falli6
Fouls against4
52
L'Arsenal ha completamente perso il pallino del gioco: partita nervosa e confusa in questo momento...