Buongiorno a tutti dalla redazione di Eurosport. Sono Fabio PSOROULAS e tra poco commenterò per voi il match di scena tra Everton e Manchester City, valido per la settima giornata di Premier League. State con noi per la DIRETTA!

Goodison Park / 28.09.2019
Fabio Psoroulas

Aggiornato 28/09/2019 alle 20:27 GMT+2

-
Buona partita della squadra di Guardiola che espugna Goodison Park. Il Manchester City batte l'Everton per 3-1. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo con Gabriel Jesus, ma i padroni di casa pareggiano con Calvert-Lewin. Nella ripresa Mahrez e Sterling regalano il succeso al City, che rimane a 5 punti dal Liverpool.

83
GOOOL!! GOLLL!!! STERLING!!!! 3-1 CITY!!! Aguero mette in mezzo, deviazione di Pickford e Sterling tira da due passi, centra la traversa ma poi la palla va oltre la linea di porta!
78
COSA HA PARATO EDERSON!!! Ancora MINA di testa ma il portiere in tuffo respinge!!!
75
PAZZESCA PARATA DI EDERSON!!! Sigurdsson da un pallone d'oro a Calvert-Lewin che tira, ma Ederson è super e di coscia mette in corner!!
73
BOTTA DI AGUERO!!! L'Everton sembra aver accusato il colpo e il City spinge con l'argentino, che però dal limite la mette alta sopra la traversa!
70
Punizione per il City. Va Mahrez.... GOOOL!! GOLLL!!! La mette nell'angolino basso del palo lungo!!! Gran calcio di punizione e City di nuovo avanti!!!
R. Mahrez
R. Mahrez
In porta4
Punizioni1
68
Quarto giallo della partita. Questa volta è per Yerry Mina per un altro fallo su De Bruyne

61
Un buon Everton in quest'inizio di ripresa, ma il City in ogni momento può diventare pericoloso
59
INCREDIBILE ERRORE DI STERLING!!!! Mahrez da una palla filtrante PAZZESCA per l'attaccante che, solo davanti al portiere, NON CENTRA LA PORTA!!!

58
Schneiderlin viene ammonito per un fallaccio su De Bruyne
Everton
Everton
Falli2
54
YERRY MINA DI TESTA!!!! Gran colpo di testa del difensore con EDERSON che salva tutto!!!

51
RICHARLISON DI TESTA!!! Su punizione dalla destra palla in mezzo per Richarlison che la mette alta!