Buongiorno da MATTEO ZORZOLI e benvenuti a Liverpool-Newcastle, match valido per la quinta giornata di Premier League!

3
1
Matteo Zorzoli

Aggiornato 14/09/2019 alle 15:43 GMT+2

FINISCE QUI! Quinta vittoria di fila del Liverpool di Klopp che si conferma in vetta alla Premier a punteggio pieno in attesa del City
90
3 minuti di recupero concessi dall'arbitro
85
ANCORA MAGIA DI FIRMINO! Ma Dubravka salva tutto sulla linea
83
Applausi per Wijnaldum che lascia il posto a Shahiri
81
ESCE SCHAR (infortunatosi in occasione del terzo gol dei Reds) ed ENTRA FERNANDEZ
78
ENTRA MILNER, ESCE OXLADE-CHAMBERLAIN!
75
Ad Anfield non c'è più partita: Reds in totale controllo
71
MOMO SALAHHHHHHHH!!!!! CALA IL SIPARIO AD ANFIELD! Mancava solo la sua firma! Firmino ancora una volta immenso chiude il triangolo con l'egiziano di tacco. Momo prosegue la sua corsa fino all'area piccola e incrocia verso la porta difesa da Dubravka. Niente da fare per il portiere slovacco
66
Manquillo prende il posto di Krafth
65
ESCE ALMIRON, ENTRA MUTO: primo cambio per Steve Bruce
62
Altro tocco magico di Firmino che ispira Robertson sulla sinistra. Lo scozzese tira verso la porta, il portiere dei Magpies devia in angolo in qualche modo

60
Altro gran cross di Arnold, Firmino trova un gran girata di testa. Dubravka controlla
56
Il Liverpool ora controlla il possesso palla, il Newcastle va a folate
53
Ribaltamento di fronte, con Alexander-Arnold che si fa parare un diagonale a botta sicura. Spettacolo ad Anfield
52
NEWCASTLE VICINISSIMO AL PAREGGIO!!!! Krafth si divora il 2-2 sparando altissimo da pochi metri. Che occasione per le Gazze di Bruce!
48
Wijnaldum stava per inventarsi un gol da brividi, aggancia al volo e in un istante fa partire un missile che sfiora la traversa! LIVERPOOL SUL VELLUTO ORA!
46
Krafth arriva da dietro e tenta la conclusione: deviato in angolo
SI RIPARTE AD ANFIELD!
45+3
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: la doppietta di Mane in 12 minuti ribalta lo 0-1 di Willems. Ci risentiamo dopo l'intervallo