Amici di Eurosport buon sabato da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Manchester City-Manchester United: il derby è valido per la 16esima giornata di Premier League. Calcio d'inizio all'Etihad Stadium alle 18.30.

Etihad Stadium / 07.12.2019
Simone Pace

Aggiornato 07/12/2019 alle 20:42 GMT+1

-
Trionfo del Manchester United che vince il derby e affonda il Manchester City: all'Etihad finisce 2-1 e per la squadra di Guardiola la sconfitta significa con ogni probabilità l'addio alla Premier League. Il Liverpool di Klopp comanda indisturbato a +11 sul Leicester (impegnato domenica sul campo dell'Aston Villa) e a +14 su David Silva e compagni. Momento magico invece per lo United che, dopo avere steso il Tottenham, fa festa anche contro i Citizens e si riaffaccia prepotentemente alla zona Champions portandosi a -5 dal quarto posto occupato dal Chelsea.
È FINITA! Il Manchester United vince il derby: City battuto 2-1!
90+4
AMMONITO WALKER: giallo per il difensore del City che stende Young interrompendo una ripartenza dello United.
90+1
Contropiede United: destro dal limite di Pereira, c'è una deviazione ed è corner per i Red Devils.
90
Ci saranno 5 minuti di recupero.
89
SOSTITUZIONE NELLO UNITED: fuori anche Lingard, dentro Tuanzebe.
88
SOSTITUZIONE NELLO UNITED: esce Shaw, al suo posto entra Young.
A. Young
A. Young
L. Shaw
L. Shaw
Punizioni1
86
SOSTITUZIONE NEL CITY: esce Rodri, al suo posto entra Gundogan.
I. Gündogan
I. Gündogan
Rodri
Rodri
Punizioni1
86
MAHREZ! Sinistro secco dell'algerino in piena area, De Gea si salva con i piedi!
85
GOL DEL CITY! OTAMENDI! Corner di Mahrez dalla destra, De Gea non esce e il difensore argentino brucia tutti insaccando di testa da due passi. Assist di Mahrez. Derby riaperto, sarà un finale infuocato.
N. Otamendi
N. Otamendi
Fuori1
83
Anche Rashford ormai è stabilmente nella propria metà campo e funge da difensore aggiunto: si gioca a una porta sola in questo finale, il City tenta il tutto per tutto.
80
Dieci minuti più recupero al termine di un bellissimo derby. Il City deve accelerare le operazioni se vuole raddrizzare la partita.
79
AMMONITO DE BRUYNE: cartellino giallo al belga che entra in maniera dura sulla caviglia di McTominay.
76
Ancora City in avanti: Angelino può calciare col sinistro dal limite, Wan-Bissaka si immola e riesce a deviare in corner.
74
AMMONITO PEREIRA: subito giallo per il neo entrato che stende Sterling con un calcione da dietro. Ingresso disastroso del centrocampista dello United che in 40 secondi è riuscito a sbagliare 2 palloni e a farsi ammonire.
A. Pereira
A. Pereira
74
SOSTITUZIONE NELLO UNITED: esce Martial, al suo posto entra Pereira. Solskjaer irrobustisce il centrocampo.