Buongiorno da FRANCESCO SESSA e benvenuti a Watford-Tottenham, match valido per la 23esima giornata di Premier League

0
Francesco Sessa

Aggiornato 18/01/2020 alle 15:50 GMT+1

90+4
FINISCE LA PARTITA! Termina 0-0 un match interessante e ricco di occasioni nel secondo tempo. Decisivo il rigore parato da Gazzaniga su Deeney
90+1
LAMELA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Intervento in scivolata dell'ex Roma: il pallone si avvicina lentamente alla linea di porta, Pussetto salva per centrimetri!
90
4 MINUTI DI RECUPERO!
90
ANCORA LAMELA! Sinistro a giro da fuori area dell'argentino: pallone ampiamente sul fondo
89
Problema muscolare per Sarr, che resta a terra dolorante: esordio per Pussetto al suo posto!
88
Grande azione del Tottenham: Aurier mette in mezzo un pallone insidioso dopo una ripartenza corale, bravo Foster a smanacciare!
86
LAMELA! SUL FONDO! Altra bella imbucata di Lucas, che pesca il taglio dell'argentino. Il sinistro da posizione defilata si perde però sul fodno
85
Gran palla in profondità di Eriksen per Son, ma l'attaccante parte da posizione irregolare: tutto fermo
83
Gedson Fernandes sbaglia scelta! Bella palla di Lucas in profondità, l'ex Benfica controlla male e invece di attaccare la porta si allarga troppo: debole la conclusione
80
Altro cambio per Mourinho: fuori Lo Celso, dentro Gedson Fernandes. Esordio per lui in maglia Spurs
78
Son ora è al centro dell'attacco degli Spurs, Lucas largo a sinistra: variazione sul tema da parte di José Mourinho
76
Ritmi ora calati rispetto al frenetico avvio di secondo tempo. Il Watford sembra aver accusato il contraccolpo dopo il rigore sbagliato, il Tottenham mantiene il possesso della sfera
74
Arrabbiatissimo Dele Alli per la sostituzione: va in panchina e scaglia i guanti