Buonasera a tutti dalla redazione di Eurosport. Sono Fabio PSOROULAs e benvenuti a questo match serale di Premier League, valido per la 35ma giornata. In campo a breve LIVERPOOL- SOUTHAMPTON. State con noi per la diretta!

Premier League / 35. Giornata
Anfield / 08.05.2021
Fabio Psoroulas

Aggiornato 08/05/2021 alle 23:07 GMT+2

FINISCE QUI! Vince il Liverpool 2-0 contro il Southampton nel match di Premier valido per la 35ma giornata. Tre punti fondamentali per la banda di Klopp che sfrutta la sconfitta del Tottenham per salire al sesto posto e può continuare a lottare per il quarto posto valido per la Champions.

90
GOOOL!!! DESTRO DI THIAGO!!! Liverpool che chiude il match! Walker-Peters perde palla sulla tre quarti, Firmino serve Thiago Alcantara che dai 20 metri la piazza nell'angolino basso!
78
JOTA SBAGLIA TUTTO!!! Super giocata di Salah che entra in area in zona defilata, mette in mezzo per Jota che conclude in porta, ma non trova lo specchio!
76
ALLISON SBAGLIA E POI RIMEDIA! Il portierone sbaglia il passaggio a un compagno e serve direttamente Adams che prova il tiro, ma rimedia e in tuffo respinge!
73
Southampton che prova a farsi vedere in contropiede, ma la difesa comunque tiene
71
BOTTA DI DIALLO!!!! Bella girata del neo entrato, Allison si rifugia in corner!
69
Calcia Salah da centro area, Murato da Stephens
68
ALLISON ATTERRA OBAFEMI IN AREA! RIschio per il Liverpool, col portiere che anticipa l'avversario ma lo travolge molto rischiosamente. Per l'arbitro non c'è nulla.