Amici di Eurosport è tutto! Un saluto da Michele Giovagnoli e buon proseguimento di serata!
Ecco il report completo del match, con tutte le analisi, i momenti chiave e le parentesi social della sfida appena conclusa.
90+6
FINISCE QUI! L'Everton batte 1-0 il West Ham grazie alla rete di Maupay.
90+4
BOWEN, SFIORA LA TRAVERSA! Tiro-cross insidioso del numero 20, con Begovic che non si è fidato ed ha alzato sopra la traversa.
90+2
Se ne sono andati 2 dei 5' di recupero concessi dal quarto uomo. West Ham riversato in avanti.
90
FUORI MAUPAY, DENTRO RONDON. Lampard vuole maggior fisicità per questo finale di gara.
88
BEGOVIC, SALVA I SUOI! Contropiede fulmineo del West Ham, imbucata per Cornet e mancino violento su cui Begovic è bravissimo ad avventarsi.
86
PROBLEMI PER ONANA che ha accusato un dolore al flessore della gamba sinistra.
84
DENTRO DOUCOURE che prende il posto di Gray per questi ultimi minuti.
82
IWOBI, PALLA ALTA! Conclusione da fuori area del nigeriano che sfiora la traversa dopo un bello spunto di Gray sulla sinistra.
79
CAMBIA ANCHE LAMPARD: dentro McNeil al posto di Gordon.
77
PALO DI BENRAHMA! Azione personale del subentrato che arriva al limite dell'area e lascia partire un sinistro a giro che si stampa sul palo interno. Grande chance per gli ospiti.
75
Splendida standing ovation di tutto lo stadio intanto per il ricordo della Regina Elisabetta, la cui immagine è appena apparsa su tutti i maxischermi dell'impianto.
72
DENTRO GIANLUCA SCAMACCA: il centravanti azzurro prende il posto di Antonio per questi ultimi 20'.

70
SOUCEK, 1-1 AD UN PASSO! Corner teso dalla sinistra, colpo di testa sul primo palo di Soucek e palla che transita in tutta l'area piccola senza che nessuno riesca a deviarla.
68
AMMONITO GORDON. Ingenuo qui il giovane esterno nello spendere un giallo evitabile a centrocampo.
66
DOPPIO CAMBIO DI MOYES: dentro Benrahma e Cornet al posto di Paquetà e Fornals.