CHELSEA-CRYSTAL PALACE 2-1: torna il sorriso a Stamford Bridge. Decide un rigore di Madueke

Premier League / 19. Giornata
Stamford Bridge / 27.12.2023
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 27/12/2023 alle 22:29 GMT+1

Chelsea
FINISCE QUA! Torna al successo il Chelsea che, pur soffrendo, batte 2-1 il Crystal Palace a Stamford Bridge. Apre le danze Mudryk, pareggia Olise. Decide la sfida il rigore di Madueke all'89'.
90+7
Assalto finale del Palace a caccia del pareggio! Si difende con tutti gli uomini in campo il Chelsea.
90+4
Altro tiro di Olise, non si lascia sorprendere Petrovic che blocca il tiro con sicurezza.
90
Saranno ben 8 i minuti di recupero. Pochettino spedisce in campo anche Gilchrist. C'è Franca per il Palace.
89
Chelsea
MADUEKE! 2-1 CHELSEA! Rigore calciato in maniere impeccabile dal Chelsea. Portiere da una parte e pallone d'altra. Madueke riporta in vantaggio i Blues.
89
Va Madueke sul dischetto, ossia colui che si è procurato questo rigore.
87
Chelsea
CONFERMATO IL RIGORE PER IL CHELSEA! Pochi dubbi per Salisbury che indica il dischetto dopo controllo al VAR!
86
POSSIBILE RIGORE PER IL CHELSEA! Salisbury interrompe il gioco e si dirige al monitor del VAR per visionare un contatto in area tra Eze e Madueke. Sembra esserci rigore: il fallo appare più che netto...
85
Squadre lunghissime adesso, ripartenze da una parte e dell'altra e risultato ancora apertissimo a 5 minuti dalla fine dei regolamentari.
81
Crystal Palace
Torna a farsi pericoloso Olise. Petrovic gli nega la doppietta respingendo il tiro in calcio d'angolo.
80
Storie tese tra Mitchell e Madueke. Salisbury placa gli animi ammonento entrambi.
79
Hodgson ne approfitta per effettuare il primo cambio. Fuori Ayew e dentro Schlupp.
77
Chelsea
ANNULLATO IL GOL DI JACKSON! Fuorigioco dell'attaccante senegalese, si resta sull'1-1 dopo controllo da parte del VAR.
76
Chelsea
VANTAGGIO DEL CHELSEA! 2-1! Stavolta non sbaglia Jackson che riporta avanti i Blues battendo Henderson
74
Chelsea
CLAMOROSO ERRORE DI JACKSON! Brutto errore dell'attaccante del Chelsea, che solo davanti a Henderson tenta il colpo sotto e vede il pallone terminare fuori per la disperazione dei tifosi.
73
Prova subito a mettersi in luce Madueke. Tentativo di ripartenza stoppato sul nascere da una trattenuta di Richards che viene ammonito
C. Richards
Cartellino giallo
C. Richards
Falli3
71
Chelsea
Mudryk costretto ad uscire dopo un contrasto con Clyne che lo ha lasciato dolorante.
71
Chelsea
Cambia ancora Pochettino. Dentro Broja e Madueke, fuori Mudryk (autore del gol) e Nkunku.
67
Difesa del Chelsea che sembra aver serrato i ranghi dopo l'ingresso di Thiago Silva.
64
Prova a spingere la squadra il pubblico del Chelsea. Crystal Palace calato dopo le primissime battute del secondo tempo e adesso costretto a difendersi.