Manchester City-Manchester United 3-1: risultato finale 27a giornata Premier League 2023/24

Premier League / 27. Giornata
Etihad Stadium / 03.03.2024
Simone Eterno

Aggiornato 03/03/2024 alle 18:41 GMT+1

FINISCE QUI: CITY 3, UNITED 1. Rimonta nella ripresala squadra di Guardiola e legittima quanto già aveva fatto nel primo tempo. Foden, Foden e Haaland rispondono a Rashford. City a -3 dalla vetta del Liverpool. Al link qui sotto il report completo della partita. Grazie e alla prossima!
90+2
GOOOOL! HAALAND! LA CHIUDE LUI! Erroraccio del neo entrato ed ex Fiorentina Amrabat, Haaland si lancia in area e col suo piattone sinistro sul secondo palo questa volta non può sbagliare
E. Haaland
E. Haaland
Manchester City
90
8 MINUTI DI RECUPERO, ormai un classico per gli standard inglesi
89
In assoluto controllo il City, che resta una squadra superiore a tutte quando gioca con concentrazione e alta intensità
85
E adesso il City gestisce palla e prova a fare ballare lo United...
80
GOOOOOL! IL CITY SORPASSA! ANCORA FODEN! Alvarez serve in area la corsa di Foden che si inserisce coi tempi giusti, poi di sinistro in diagonale fredda Onana. Doppietta e City che passa avanti 2-1. Con merito, anche in questo caso
79
Grandissimo intervento difensivo, in tackle, di Ederson su Garnacho. Palla piena, un po' rischioso, ma che tempismo del brasiliano
77
Casemiro e McTominay sono ormai dentro l'area a fare difensori aggiunti. Lo United ha eretto un fortino
68
Il primo ammonito del match è Varane, che deve fermare con le cattive proprio De Bruyne
60
Più di mezz'ora al termine, angolo per il City... Sarà lunghissima per lo United
58
E adesso City a testa bassa, esaltato dal gol e da uno stadio che si fa sentire
55
GOOOOOL! IL PAREGGIO DEL CITY! FODEN! Che bel gol, anche questo. Da fuori, se la sposta sul sinistro e lascia partire un tiro a giro stupendo. Che bel gol. 1-1. Meritatissimo
P. Foden
P. Foden
In porta3
53
Prova a uscire di tanto in tanto lo United, che nonostante le difficoltà del finale di primo tempo adesso sembra difendersi soffrendo meno e con più ordine