Buonasera a tutti da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), quest'oggi seguiremo per voi in DIRETTA la sfida tra Bielorussia e Spagna valevole come terza giornata delle qualificazioni ai mondiali 2014. Secondo appuntamento per la Roja che nella prima giornata aveva battuto la Gerogia per 1-0 grazie alla rete di Soldado.

21:59
    Un caro saluto da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), ed appuntamento al prossimo appuntamento con le DIRETTE di Yahoo! Eurosport
    -
    Vi lascio con il report dove analizziamo quanto fatto dalla Spagna che vince ancora con troppo semplicità, andando tra le altre cose subito a superare la Francia nel proprio raggruppamento per le qualificazioni ai prossimi Mondiali.
    Finisce così a Minsk con un secco 4 a 0 per la Spagna che con una tripletta di Pedro e alla rete iniziale di Alba liquidano senza troppe difficoltà la Bielorussia.
    90'
    Ci saranno due minuti di recupero...
    90'
    Punizione di Villa direttamente in porta, ma Vermenko para facile in questa occasione.
    88'
    Ancora VILLA!!!! Destro secco del giocatore del Barça, ma Vermenko dice di no deviando in corner.
    87'
    Renan in area!!!! Arbeloa bravissimo però a recuperare e a spazzare!!!!!
    86'
    Ancora Cazorla, grandissima conclusione dal limite dell'area dell'ex Málaga però sfiora soltanto il palo alla sinistra del portiere.
    84'
    Sinistro di Chukhlei, la conclusione del giocatore della Dynamo Minks finisce direttamente nelle braccia di Casillas.
    82'
    Accademia della Spagna, Villa tenta di tacco di chiudere il triangolo con Cazorla ma la difesa della Bielorussia riesce a spazzare via!
    80'
    TRAVERSA DI VILLA!!!!! Il giocatore del Barcellona prova a segnare il suo 53esimo gol in nazionale ma la traversa gli dice di no!!!!
    78'
    Esce proprio Drahun, al suo posto entra Chukhlei.
    77'
    Occasionissima per Drahun!!!! Il n. 2 sbaglia però da posizione più che ghiotta, l'arbitro però aveva fermato tutto per offside del giocaotre della Dinamo Minsk.
    76'
    Ultimo cambio per Del Bosque, con l'ingresso di Villa che entra al posto di Xavi.
    74'
    Xabi Alonso lancia benissimo per Pedro, ma Vermenko in uscita spazza via!!!
    71'
    Ricordiamo che Casillas intanto ha superato il suo stesso record d'imbattibilità per un portiere spagnolo, il portiere del Real Madrid non prende gol da Spagna - Italia, prima giornata della fase a gironi degli ultimi Europei giocati.
    71'
    E SONO QUATTROOOOOOOOOO!!!! Ancora Pedro, ancora con un pallonetto dopo il servizio di Fàbregas.
    70'
    Si vede anche la Bielorussia ma Renan sbaglia clamorosamente la conclusione da pochi passi, palla recuperata dalla retroguardia della Spagna.
    69'
    Entra Albiol, il centrale del Real Madrid prende il posto di Sergio Ramos.
    68'
    PEDROOOOOOOOOOOO!!!! Terzo gol della Spagna, con Pedro trova la doppietta personale dopo il tocco d'esterno di Xavi. L'attaccante poi davanti a Vermenko sigla il 3-0 con un altro pallonetto.