Buonasera a tutti gli amici di Eurosport da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca). Quest'oggi siamo in DIRETTA dal Telia Parken di Copenhagen per seguire insieme a voi il match Danimarca-Irlanda, andata dei playoff per l'accesso alla fase finale dei Mondiali di Russia 2018.

Qualificazioni Coppa del Mondo (UEFA) / 1. Giornata
Parken / 11.11.2017
0
0

Aggiornato 11/11/2017 alle 22:56 GMT+1

22:55
E' tutto per oggi. Un caro saluto da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca) e arrivederci al prossimo LIVE su Eurosport!
FINISCE QUI!!! 0-0 a Copenhagen, brutto risultato per la Danimarca che sognava di partire meglio questa fase di spareggi contro l'Irlanda. Si decide tutto martedì all'Aviva Stadium
90+4
Ci prova LARSEN dalla distanza ma non inquadra la porta di Randolph
90+3
ALTRO CAMBIO!!! Nell'Irlanda entra Hourihane al posto di Hendrick
90+1
Ci prova BENDTNER, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa ospite, sul contro cross c'è poi carica sul portiere
90
3 minuti di recupero...
90
RISPONDE POULSEN!!! Colpo di testa dell'attaccante del Lipsia, c'è Randolph che manda in angolo
89
OCCHIO A DUFFY!!! Colpo di testa del centrale dell'Irlanda sugli sviluppi del calcio di punizione, para Schmeichel
89
Buona transizione di O'Dowda che guadagna una punizione nella trequarti avversaria
85
Deve arrivare il quarto uomo per calmare O'Neill e alcuni elementi del suo staff
84
Sinistro di Long deviato da un centrocampista della Danimarca in angolo, ma per l'arbitro non c'è il corner. Furioso in panchina Martin O'Neill
83
Palla lunga per Shane Long ma non riesce a controllare. Cerca di ripartire in fretta Schmeichel, ultimi minuti