Amici di Eurosport, Buon Pomeriggio e Benvenuti per seguire insieme ATALANTA-ROMA, incontro valido per la 26esima Giornata di SERIE A 2012/13 allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia!

2
3
Fabio Disingrini

Aggiornato 24/02/2013 alle 17:50 GMT+1

Complimenti alla Roma per la vittoria esterna sull'Atalanta e arrivederci alla prossima da Fabio Disingrini (Twitter @FabioDisingrini) e tutta la redazione di Eurosport!
SECONDO TEMPO: Sul bianco il grip migliore è quello di Pjanic, ma la proprietà di palleggio del bosniaco cala vistosamente dopo l’intervallo proprio mentre smette di nevicare: secondo tempo più ruvido, con cinque ammoniti e Contini espulso nel finale, e meno spettacolare con Torosidis match-winner raccogliendo di testa al 70’ un cross perfetto di Bradley. Roma meno avvenieristica ma senz'altro più ordinata e pregmatica
PRIMO TEMPO: Bonaventura è il più attivo dei primi minuti e al 7’ l’Atalanta è già in vantaggio con Livaja che corregge in rete proprio il tiro verso il secondo palo del trequartista; la Roma reagisce pareggiando subito con Marquinho, sinistro vincente a giro dal limite, e salendo nel punteggio (sotto una nevicata fittissima) con la grazia di Pjanic che al 33’ firma la punizione del 2-1. Livaja bissa al 43’ spostando Torosidis (fallosamente) e superando Stekelenburg piazzando al volo col mancino
90+4
FINISCE QUI: LA ROMA ESPUGNA BERGAMO! DECISIVO IL 3-2 DI TOROSIDIS NEL SECONDO TEMPO dopo il pari del primo parziale!
90+3
LAMELA IPNOTIZZATO DA CONSIGLI! L'argentino non ipoteca su grande azione di Florenzi-Perrotta
90+1
Giallo a Torosidis per trattenuta su Cazzola
90
Quattro minuti di recupero a Bergamo prima del fischio finale di De Marco
89
L'Atalanta chiude in dieci: finale con giallo, anzi rosso, a Bergamo perché la manata di Contini su Perrotta e sullo sviluppo del gioco non è sembrata così netta
88
E ROSSO A CONTINI, già ammonito, per una manata a Perrotta in area su punizione di Lamela
87
Anche Cazzola (diffidato) ammonito per proteste dopo il fallo di Lucchini su Lamela
85
Giallo a Carmona per il calcio da terra a Torosidis dopo la trattenuta di palla da terra
84
Ed ecco l'ultimo innesto anche per Colantuono: Igor BUDAN subentra a Bonaventura
82
Panagiotis Tachtsidis in campo per Osvaldo: è l'ultimo cambio di Andreazzoli a meno di 10' dal termine
79
Ammonito Raimondi che scalcia Lamela a centrocampo
77
GRANDE STEKELENBURG SU LUCCHINI! Il portiere salva in tuffo sul colpo di testa del centrale atalantino da corner di Bonaventura!
74
Cambio Atalanta: Colantuono sceglie Riccardo CAZZOLA per Biondini
71
Esce il migliore del primo tempo, Miralem Pjanic, per Alessandro FLORENZI
70
TOROSIDIS!!! ROMA ANCORA IN VANTAGGIO!!! Traversone di Bradley e colpo di testa bellissimo del greco a scavalcare Consigli da posizione defilata!!! 3-2 ROMA!!!
69
PJANIC! Cross di Balzaretti e colpo di testa del bosniaco da centro area con miracolo in risposta di Consigli!
65
Secondo tempo con meno ritmo in campo nonostante abbia smesso di nevicare a Bergamo: Carmona è uno dei migliori e in questa fase ferma tutto in mediana