Alessandro Brunetti

Aggiornato 16/12/2012 alle 16:55 GMT+1

-
Per questa diretta è tutto. Tra poco online il report completo del match. Dalla redazione di Eurosport un saluto a voi tutti e un ringraziamento per l'attenzione
FINISCE QUI. Passa il CHIEVO! 1-0, Pellissier. Si fermano a 4 le vittorie consecutive della Roma e salgono invece a 3 quelle del Chievo di Corini.
89
E adesso la Roma si getta in avanti!
87
GOOOOOOOL! PELLISSIER! CHIEVO IN VANTAGGIO! L'attaccante valdostano scappa sul filo del fuorigioco (il replay non rende l'idea... troppa nebbia), saltando poi l'uscita in ritardo di Goicoechea e infilando a porta vuota!
79
Difficile adesso la fase di commento. Sulla fascia destra della Roma, la più lontana dalle telecamere, non si vede davvero più nulla
76
Cambio nel Chievo: fuori HETEMAJ dentro JOKIC
75
Un quarto d'ora al termine. La Roma non riesce a sfondare. Il Chievo si difende ordinatamente
73
In sei minuti Zeman si è giocato le 3 sostituzioni... il boemo prova a scuotere così i suoi
72
Cambio nella Roma: fuori TOTTI dentro DESTRO
71
Totti ci prova in area, tiro contrato dalla difesa del Chievo. Si salvano bene i clivensi
70
Squadre decisamente più lunghe ma di vedere occasioni da rete ben poche
68
Nebbia sempre più fitta. Si fatica a vedere
66
E doppio cambio: nel Chievo fuori PALOSCHI e dentro PELLISSIER. Nella Roma fuori BRADLEY e dentro DE ROSSI
64
Cambio nella Roma: fuori PJANIC dentro LAMELA
62
Ammonito Totti per proteste
60
Si scaldano De Rossi, Lamela e Destro. Zeman vuole sbloccarla...
59
Cross di BRADLEY, Osvaldo non taglia sul primo palo e l'occasione sfuma! Partita che improvvisamente si accende