Buon pomeriggio da Matteo Montagna e benvenuti alla diretta scritta di Fiorentina-Catania, valida per la terza giornata del campionato di serie A!

Serie A / 3. Giornata
Stadio Artemio Franchi / 16.09.2012
freelance italia

Aggiornato 16/09/2012 alle 16:54 GMT+2

-
E' tutto per questo appuntamento con la diretta scritta di Fiorentina-Catania. Un saluto da Matteo Montagna. restate con noi per leggere il report e tutti gli altri approfondimenti della serie A.
E' FINITA AL FRANCHI!! La Fiorentina ottiene il secondo successo stagionale al Franchi battendo con un gol per tempo un Catania, bello a tratta ma poco concreto
90
TRE MINUTI DI RECUPERO!!! Il Franchi in delirio per la Viola che regala spettacolo
89
LA FIORENTINA VICINA AL TRIS!!! Jovetic irresistibile in progressione entra in area ed allarga per Borja Valero che sulla destra non arriva sul pallone che sfila sul fondo
87
Pallone ottimamente difeso in area da Cassani, che serve poi all'indietro Jovetic: destro a lato del montenegrino in precario equilibrio
83
Ammonito Spolli per una brutta entrata
82
L'intesa fra Jovetic (migliore in campo) e Toni sembra già ad alto livello, i due si trovano con naturalezza
81
Fuori i due capitani: nel Catania Biagianti viene rimpiazzato dall'argentino Izco, nella Fiorentina Pasqual è rilevato da Cassani
80
Ancora Jovetic, e ancora col sinistro dal limite: Andujar respinge in tuffo, sul pallone si avventa Toni ma la posizione è troppo defilata e il suo destro in precario equilibrio viene bloccato dal portiere
79
Tiro a botta sicura di Castro da centro area dopo un orribile disimpegno di Tomovic: salva fortunosamente un difensore viola
78
Il Catania prova a spingere con l'orgoglio, ma la manovra non è fluida
76
Mati Fernandez subito vivacissimo: da una sua punizione, colpo di testa di Toni a tagliare sul primo palo e palla fuori di poco
72
Nella Fiorentina fuori Cuadrado, dentro il cileno Matias Fernandez
72
Punizione di Lodi, colpo di testa di Bergessio da un metro e MIRACOLO DI VIVIANO!!!! Il portiere riesce a deviare in corner con un intervento strepitoso
68
Tentativo di Bergessio dopo una bella serpentina: conclusione troppo centrale
67
Jovetic blocca una ripartenza del Catania con una netta trattenuta su Spolli: cartellino giallo per il montenegrino
64
SENSAZIONALE RITORNO in maglia viola per Toni: entrato da un solo minuto, va subito a segno!!!!
64
Jovetic scatta sul filo del fuorigioco e serve in mezzo Toni, solissimo: tocco facile e facile e 2-0 Fiorentina!!!!