NAPOLI: DeSanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Behrami, Dzemaili, Hamsik, Dossena; Pandev, Cavani

Stadio Luigi Ferraris / 11.11.2012
Andrea Prete

Aggiornato 11/11/2012 alle 17:28 GMT+1

90+4
E FINISCE A GENOVA! Napoli batte Genoa 4-2 grazie a due gol segnati proprio nei minuti conclusivi del match!
90+3
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI!!! INSIGNE!!! Tutto facile per il Napoli con INSIGNE che riceve palla e si ivola verso l'area avversaria battendo FREY! Genoa al tappeto!
90+2
CARTELLINO GIALLO per IMMOBILE per questo fallo di frustrazione
90
Napoli a un passo dal successo con questa doppia rimonta. Genoa colpito! E l'arbitro condede 4 minuti di recupero!
88
GOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI!!!! HAMSIK!!!! INCREDIBILE!!! MESTO, decisivo il suo ingresso in campo, cross dalla destra e HAMSIK insacca di testa!!!!
86
Calcio di punizione per il Napoli. Ultimi quattro minuti di gioco e occasione con INLER sul pallone...
84
CAVANI indomabile, riconquista un pallone in difesa e poi si lancia all'attacco ma i compagni non lo seguono. Che giocatore!
82
E proprio PISCITELLA conquista un fallo! Passano i minuti a Genova...
82
SOSTITUZIONE GENOA: Esce ANTONELLI, dentro PISCITELLA
80
Pareggio del Napoli e aspettiamoci dieci minuti di fuoco adesso!
80
GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI!!!! CAVANI!!! E stavolta non sbaglia il matador! Grandissimo assist di HAMSIK che vede il compagno scattare e lo serve in modo perfetto mettendolo a tu per tu con FREY che stavolta non può proprio salvare la porta del Genoa! Cavani salta il portiere e appoggia in porta! 2-2
78
CARTELLINO GIALLO per MERKEL che perde tempo. Il giocatore del Genoa è entrato per conquistare secondi
76
Messo giù CAVANI che riesce ad appoggiare per MESTO che conclude alto! Insiste il Napoli!
75
TRAVERSA DI INSIGNE!!!! Grandissima azione personale del giovanissimo talento partenopeo, conclusione a girare e palla sulla traversa! Si salva il Genoa!
73
SOSTITUZIONE NAPOLI: Esce BEHRAMI, dentro INLER
72
ANCORA GENOA!!! Sgugli sviluppi del calcio d'angolo pallone in area con KUCKA che si coordina e conclude alto! Niente da fare e riparte il Napoli
72
Riparte il Genoa che conquista un calcio d'angolo e IMMOBILE chiama i suoi tifosi! Il Genoa soffre ma non molla...
70
OCCASIONE PER IL NAPOLI!!!! CAVANI conclude con FREY che risponde e sulla ribattuta il matador mette sul fondo!!! Assedio del Napoli!