Buonasera amici di Eurosport e benvenuti a Juventus-Roma. Io sono Simone Eterno e tra poco vi racconterò le emozioni del grande calcio

4
1
Simone Eterno

Aggiornato 29/09/2012 alle 22:36 GMT+2

Finisce senza ulteriore recupero. Juventus batte Roma 4-1. Reti di Pirlo, Vidal, Matri, Giovinco e Osvaldo. Roma praticamente in partita solo nellà metà del secondo tempo
90
GOOOOOOOOL! GIOVINCO! Contropiede super di Barzagli che superata Taddei con un sombrero, si invola e serve Giovinco che sul filo del fuorigioco salta Stekelenburg e infila in porta il 4-1
88
Vucinic entra in ritardo su Taddei. Fallo ingenuo e cartellino giallo anche per lui
87
Pogba ci porva con un tiro a giro da fuori: pallone di poco a lato
84
Cambio nella JUVENTUS: fuori DE CEGLIE dentro POGBA
84
La Roma fa girare bene la palla ma il ritmo è tutto sommato piuttosto lento e la Juventus è ben coperta
81
Vidal entra in ritardo su Perrotta. Giallo ineccepibile
80
Juve che ha abbassato un po' troppo i ritmi e Roma che con l'ingresso di Destro e Perrotta ha trovato maggiore sprint
77
Bella girata da centroarea di Osvaldo che trova però pronto Buffon in presa bassa
76
Doppio cambio nella JUVENTUS: fuori MATRI e MARCHISIO dentro GIOVINCO ed ASAMOAH
75
La Juve, dopo il gol subito, è tornata leggermente ad accelerare e subito ha costruito un paio di chance importanti
73
Gol annullato a Bonucci che dagli sviluppi del tiro dalla bandierina infila in rete dopo un batti e ribatti. La posizione è però di fuorigioco. Giusta chiamata del guardalinee
72
La Juve torna avanti: prima Marchisio lambisce il palo con un destro a giro dal limite e poi Stekelenburg salva su Vucinic. Doppia occasione Juve nel giro di 2 minuti
71
Ammonito Matri per simulazione
69
Raccontiamo il rigore: la Roma trova un uno-due dentro l'area, Bonucci fa ostruzione su Destro disinteressandosi del pallone. L'arbitro vede tutto e fischia il penalty poi trasformato da Osvaldo
69
GOOOOOOOL! OSVALDO! L'attaccante giallorosso spiazza Buffon e accorcia le distanze
68
CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!
67
Fantastica girata di Destro che al volo prova una conclusione difficilissima: palla di poco alta sopra la traversa