Milan imbattuto contro il Torino da 10 partite di Serie A: sette vittorie e tre pareggi.

-
Il Milan centra l’obiettivo, ovvero battere il Torino e staccare la Fiorentina nella corsa al terzo posto che vale i preliminari di Champions League, ma quanta fatica.
90+3
FINISCE QUI: MILAN BATTE TORINO 1-0! Decide un gol di Mario Balotelli all'85'
90+1
MEGGIORINI spara una bomba da fuori area: palla a lato ma di poco. Tre minuti di recupero
89
Il Milan fa girare il pallone negli ultimi minuti. Il Toro deve dare il tutto per tutto
86
BALOTELLI AMMONITO per eccesso di esultanza: si toglie la maglia in occasione del gol
85
BALOTELLIIIIIIIII! 9 GOL IN 10 PARTITE! Palla dentro di Nocerino, sponda di Mexes, SUPERMARIO la mette in porta da un metro. 1-0 MILAN!
84
Cambio Torino: dentro D'AMBROSIO e MEGGIORINI, out Di Cesare e Barreto
83
ROBINHO SUBITO IN PARTITA! Il brasiliano chiude con il destro un'azione di Balotelli. Corner
80
Entra ROBINHO per Flamini: Milan a 4 punte
77
DI CESARE SFIORA IL GOL - Bella palla di Cerci in profondità, il difensore non centra la porta con un destro potente
71
Allegri chiede a Muntari di arretrare e alza i terzini al livello dei centrocampisti
69
Il Milan prova a premere sull'acceleratore: ora il Torino si limita a difendere con ordine
66
BALOTELLI prova la solita "bumba" da fuori, Gillet non blocca, arriva Pazzini, ma il portiere lo anticipa
65
ANCORA BARRETO, E ANCORA ABBIATI! Altra super-occasione per il brasiliano, che non riesce a trasformare in rete un altro assist di Cerci. CHE OCCASIONE!