Buonasera a tutti dalla redazione di Yahoo! Eurosport. Sono Fabio PSOROULAS (Twitter: @fabiopso) e questa sera farò la diretta scritta del match tra Palermo e Parma!

Aggiornato 19/05/2013 alle 23:01 GMT+2

-
Per quest match è tutto. Un saluto a tutti da Fabio PSOROULAS (Twitter: @fabiopso)
-
Finisce 3-1 l'ultimo match del campionato tra Palermo e Parma. Brutta sconfitta della squadra rosanero nell'ultima in Serie A. Il Parma chiude la prima frazione grazie a tre super gol di Gobbi, Valdes e Belfodil. Nella ripresa Miccoli segna il gol dell'addio in maglia rosanero
FINISCE LA STAGIONE!! Parma batte Palermo 3-1!
90
2 minuti di recupero...
84
Insidiosa conclusione di Galloppa, Benussi si distende in tuffo
82
Cambio nel Parma: fuori AMAURI dentro SANSONE
80
PALERMO VICINO AL RADDOPPIO!! Botta di Miccoli dalla distanza, il portiere del Parma non trattiene ed Hernandez prova la ribattuta che termina sul fondo
75
Sul pallone va Miccoli.... GOOOLLLL!!! Il saluto di Fabrizio al Barbera che, con forza e precisione, la mette nell'angolino!
74
Fallo di Paletta su Miccoli. Punizione dal limite per il Palermo
73
Tiro cross di Rosi dalla fascia destra. Benussi blocca in presa bassa
72
Azione prolungata per il Palermo, ma Faurlin sul secondo palo di testa non trova la porta
69
Altro tiro dalla distanza per il Palermo. Va Dybala che non centra lo specchio della porta
67
MALISSIMO MORGANELLA!! Bravo il giocatore rosanero che riesce a penetrare in area, ma la sua conclusione finisce in curva!
65
Tiro dalla distanza di Sanseverino, ma Bajza blocca senza problemi
64
PALO DI MICCOLI!! Fantastica azione del capitano dei rosanero che combatte contro tutti e davanti al portiere tira a botta sicura, ma la sfera finisce contro il palo.