FORMAZIONE PARMA (4-3-3): Mirante; Benalouane, Paletta, Lucarelli, Mesbah; Marchionni, Valdes, Parolo; Biabiany, Amauri, Belfodil

0
0
Luca Stacul

Aggiornato 28/04/2013 alle 16:55 GMT+2

PARMA-LAZIO FINISCE 0-0. Risultato giusto al termine di una partita giocata a ritmi bassi ma comunque emozionante, con due gol annullati (uno da una parte e uno dall'altra) in pieno recupero
90+5
GOL ANNULLATO ANCHE ALLA LAZIO!! Punizione da destra e Kozak insacca di sinistro sottomisura, ma la rete viene annullata giustamente, ancora per fuorigioco. Offside meno netto del precedente ma segnalazione giustissima anche questa
90+4
GOL IN FUORIGIOCO... All'ultimo minuto di recupero la punizione potente di Valdes non viene trattenuta da Marchetti e il pallone poi carambola in rete... Ma c'è evidente posizione di offside
90+3
Fallo da dietro sui Amauri, secondo giallo ed espulsione per Biava
90
Quattro minuti di recupero...
89
FLOCCARI SFIORA IL GOL!!! Destro in corsa dal limite dell'area e palla che esce veramente per una questione di millimetri con Mirante vanamente proteso in tuffo!!
88
Controllo di petto e destro dal limite di Amauri: un pallone centrale e facile per Marchetti
84
André Dias di testa sul corner di Candreva: palla facilissima per Mirante
82
Esce proprio Radu a causa di un problemino alla coscia destra; al suo posto Pereirinha
80
Corner da sinistra per la lazio: Mirante anticipa Kozak e allontana di pugno, ma gli ospiti rimangono in attacco e sul contro-cross da destra RADU COLPISCE LIBERISSIMO SUL SECONDO PALO ma mette incredibilmente alto di testa da due passi!!
79
Gobbi per Mesbah nel Parma, è l'ultimo cambio per i padroni di casa
77
Cross da destra e ancora Kozak vicino al gol di testa: il neoentrato non arriva sul pallone per un niente...
75
SUBITO KOZAK: SALVA MIRANTE!! Il ceco, appena entrato, scatta sul filo dell'offside e riceve libero in area: destro sull'uscita di Mirante che respinge di piede salvando la sua porta!!
74
Kozak al posto di Klose nella Lazio
73
Sinistro di Parolo da 25 metri che diventa un passaggio per AMAURI: controllo e conclusione dal limite del centravanti che incrocia con il destro ma mette ancora a lato
71
Destro dai 20 metri di VALDES e palla fuori di mezzo metro! Marchetti comunque sembrava sulla traiettoria
70
Due sostituzioni per Donadoni: Ninis e Sansone per Biabiany e Marchionni
69
Fallo in attacco e proteste per Amauri, che viene sanzionato con un giallo probabilmente eccessivo