Amici di Eurosport un buon pomeriggio da parte di Paolo Pegoraro, che seguirà per voi la diretta scritta di Roma-Bologna

2
3
Paolo Pegoraro

Aggiornato 16/09/2012 alle 16:52 GMT+2

E' tutto per questa gara. un saluto da parte di Paolo Pegoraro. Ci vediamo tra poco per il report del match
90+3
Finisce qui un'incredibile Roma-Bologna. Partita che ricorderemo a lungo! Il Bologna rimonta un passivo di 0-2 con un secondo tempo che rasenta la perfezione. La doppietta di Gilardino e il gol di Diamanti firmano il 3-2 finale!
90+2
Gilardino era in posizione irregolare sul gol, probabilmente!
90+1
AGLIARDI!! Miracolo sul colpo di testa di TOTTI! Ancora una volta!!!
90
SHOCK ROMA!!! 3-2 BOLOGNA! ANCORA GILARDINO con un gol rocambolesco! Cross di GARICS. BURDISSO si scontra con STEKELENBURG, il Gila appoggia in rete a porta vuota!
90
3 minuti di recupero!
89
Durissimo contrasto tra Totti e Diamanti! Tutto regolare!
87
Ammoniti TOTTI e DIAMANTI. Nervosismo in campo ora!
86
Agliardi respinge in qualche modo la punizione dalla sinistra di Totti! Efficace l'intervento del portiere del Bologna!
84
Altro cross velenoso del Bologna, ma questa volta GILA era in fuorigioco!
83
Che lavoro di Gilardino a far salire la sua squadra...giocatore recuperato!
82
MARQUINHOS per DESTRO...lancio troppo lungo. Buono l'impatto del brasiliano!
81
La Roma attacca con foga agonistica ma poche idee. Brutto secondo tempo della banda di Zeman!
79
Agliardi anticipa Totti con un volo plastico in uscita!! Ultimi dieci minuti infuocati!
79
Totti per Florenzi, ma la difesa del Bologna si chiude a riccio!
77
Ora la Roma si riversa in attacco!! Tachtsidis impegna AGLIARDI con un colpo di testa da distanza ravvicinata!