Buongiorno a tutti da Alessandro Oggionni, qui oggi in diretta dallo stadio Artemio Franchi di Siena per la diretta scritta del match della terza giornata della Serie A tra Siena e Udinese.

Aggiornato 16/09/2012 alle 16:54 GMT+2

-
Dallo Stadio Artemio Franchi di Siena è tutto. Un saluto da Alessandro Oggionni
90+4
Finisce qui la partita, finisce 2 a 2. Ottimo primo tempo per l'Udinese e ottima sencoda ripresa per il Siena. Risultato giusto
90+2
Grandi proteste da parte del Siena per il fallo di Benatia su Paolucci non sanzionato da De Marco
90
4 minuti di recupero concessi dal Sig. De Marco
90
Esce Di Natale per l'esordio in serie A di Ranegie
90
Terza sostituzione per il Siena. Esce un ottimo Rosina per Paolucci
88
Udinese vicino alla terza rete! Di Natale colpisce bene e mette in mezzo un'ottima palla. Solo l'intervento di Pegolo riesce a non far impattare il pallone a Benatia
85
Ammonito Ze Eduardo per simulazione. Grandi dubbi sull'intervento di Domizzi. Sicuramente il giallo per l'attaccante brasiliano è ingiusto
83
Fasi confuse della partita. Entrambe le squadre vorrebbero strappare la vittoria ma non sembra che entrambe le compagini abbiamo la lucidità necessaria per sferrare l'attacco vincente.
81
La partita è molto intensa. Entrambe le squadre vogliono provare ad acciuffare il bottino pesante
80
Ammonito Domizzi per intervento irregolare su Rosina, sicuramente uno dei più intraprendernti del Siena
78
Siena vicino al terzo gol! Rosina inventa un assist incredibili per Calaiò da solo contro Padelli. L'attaccante partenopeo non aggancia e la palla si spegne in rimessa dal fondo. Siena ora in controllo e Udinese in affanno
77
Grandissimo secondo tempo per il Siena. Ora ci aspettiamo 10 minuti di fuoco
76
ZE LOOOOOOOOOOOOVE!!!!! PAREGGIO DEL SIENA. L'attaccante brasiliano batte un rigore perfetto spiazzando Padelli
73
RIGORE PER IL SIENA!!!!! Ze Eduardo sforna un assist delizioso per Angelo. Domizzi in ritardo stende l'esterno senese.
72
Continua l'ottimo momento del Siena che ha trovato energie inaspettate dal gol di Calaiò. L'Udinese continua a provare a difendersi anche se ora l'affanno provocato dall'attacco senese è sicuramente maggiore
71
Ora il Siena ci crede!!! L'Udinese sembra un pugile alle corde e non riesce più a gestire il pallone. Il Siena, sulle ali del gol di Calaiò, ci crede e prova in tutti i modi a rimettere in piedi una partita che fino a pochi istanti fa sembrava compromessa
70
GOOOOOOOOOOOL DEL SIENA!!!!!! COLPISCE CALAIO'. L'ottimo forcing senese ha prodotto i risultati sperati con il suo bomber. Sestu mette in mezzo un'ottimo pallone, i difensori dell'Udinese si perdono Calaiò che tutto solo può insaccare di testa
67
Ottimo momento del Siena. Probabilmente l'espulsione di Lazzari ha aiutato la squadra di casa nel provare a credere di rimettere in sesto la partita. La retroguardia dell'Udinese ora non è più così tranquilla e non riesce più a gestire il pallone come nel primo tempo
65
TRAVERSA PER IL SIENA DI ZE EDUARDO!!!! Molta sfortuna anche per il Siena, sicuramente non assistito dalla dea bendata in questa partita