Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Torino-Catania da parte di Marco Barzizza. E' l'ultima giornata del campionato 2012-2013, per le due squadre i giochi sono fatti: Torino salvo e Catania nella parte alta della classifica, matematicamente fuori dalla lotta per un posto in Europa

Serie A / 38. Giornata
Stadio Olimpico Grande Torino / 19.05.2013
freelance italia

Aggiornato 19/05/2013 alle 22:43 GMT+2

Dopo 3' di recupero Peruzzo fischia la fine. Finisce 2-2 ed è grande festa per Rolando Bianchi, che chiude la sua carriera con la maglia del Torino dopo cinque intense stagioni. Le reti della partita sono state messe a segno da Almiron, nel 1° tempo, da Cerci, Bergessio e Bianchi nella ripresa
88
Cambio nel Catania. esce Gomez, entra Petkovic
88
Occasione Torino: Di Cesare colpisce di testa sotto porta e il pallone termina alto sopra la traversa.
84
GOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! BIANCHI!! PAREGGIO TORO!!! Arriva il gol tanto sognato del capitano, che lascia nel miglior modo possibile i suoi tifosi. Cross dalla destra e Bianchi sotto porta si fa trovare pronto davanti a Spolli. 2-2
82
PALO DI BIANCHI!!! Vicino al gol il capitano del Torino, che cerca la firma con insistenza ma coglie il legno col destro.
62
GOOOOOLLLLLLL!!!! CATANIA DI NUOVO IN VANTAGGIO CON BERGESSIO!!! Dodicesimo gol stagionale per l'attaccante argentino che approfitta di una pessima chiusura di Ogbonna e della difesa torinista e col destro non perdona.
53
Bianchi prova il destro dal limite dell'area, ha gran voglia di salutare il suo pubblico con un gol, ma Frison gli nega momentaneamente la gioia
56
Cambio nel Catania: entra Augustyn al posto di Capuano
53
GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!! CERCI!!!!! PAREGGIA IL TORINO!!!! Azione di contropiede ben gestita da Bianchi, che serve Brighi il quale trova nello spazio l'accorrente Cerci che insacca con il sinistro.
50
Entra Bianchi e rileva Jonathas. Ovazione all'Olimpico per il capitano del Torino
49
Tutto pronto per l'ingresso in campo di Rolando Bianchi, osannato dai propri tifosi per la sua ultima partita con la maglia granata.
48
Cambio nel Catania: esce Almiron ed entra Sciacca
47
Errore della difesa del toro che consegna la palla agli avanti del Catania. Almiron arriva al tiro ma il suo destro termina alto sopra la traversa
46
Nel Torino è uscito Vives e al suo porto è entrato Brighi
46
Riprende il match con un cambio nel Torino
INT
Si va negli spogliatori con il Catania in vantaggio 1-0, grazie alla rete di Almiron al 25' del primo tempo.