Buon pomeriggio a tutti da Matteo Marceddu! Ecco a voi la cronaca in diretta di Brescia-Genoa! Le condizioni meteo sono avverse ma l'arbitro Banti sembra intenzionato a permettere il calcio d'inizio. Aumenta la discesa di fiocchi di neve!!

Serie A / 14. Giornata
Stadio Mario Rigamonti / 28.11.2010
0
0
Matteo Marceddu

Aggiornato 28/11/2010 alle 19:04 GMT+1

Tutto sommato il pareggio è il risultato più adeguato visto l'andamento della partita e vista l'imperterrita neve che ha coperto Brescia e il Rigamonti in particolare. Qualche rete avrebbe potuto perlomeno riscaldare un po' l'ambiente..
Il Genoa, meno attivo nei primi 45', torna in campo più tonico e fà di più per trovare il gol del vantaggio. Mesto, Veloso e Kharja provano a imbastire delle manovre offensive per quanto il campo glielo possa permettere ma Luca Toni riceve pochissime palle giocabili e risulta abbandonato là davanti.
Ci hanno timidamente provato le due formazioni, ma non ci sono state clamorose occasioni per evitare lo 0-0. Nella ripresa anche Caracciolo si spegne; Diamanti non crea abbastanza e l'occasione più pericolosa arriva nei minuti di recupero sul cross di Hetemaj smanacciato provvidenzialmente da Eduardo.
94
FINISCE QUI!! Pareggio a reti inviolate tra Brescia e Genoa!! Complimenti ai 22 coraggiosi giocatori delle due squadre, protagonisti di una partita quasi impossibile al limite della giocabilità!
93
ENTRA MODESTO ed ESCE VELOSO!! Spiccioli di gara per il nuovo entrato del Genoa..
92
EDUARDO ESCE CORAGGIOSAMENTE!!! Salva i suoi anticipando la conclusione del Brescia!! Si salvano gli ospiti!!
NESSUN PERICOLO dopo il calcio di punizione!! Esce bene il Genoa!
90
Saranno quattro i minuti di recupero!!
90
POSSANZINI conquista un bel fallo in zona offensiva!! Vuole provare il TUTTO PER TUTTO il Brescia!! Grande mucchio in area!!
88
Ultime battute di gioco....LANCIO LUNGO verso Toni, ma la velocità non è il suo forte e si vede.. rimediano senza affanni le rondinelle..
87
HETEMAJ METTE LA PALLA FUORI....Si è fermato Zebina
86
Risponde Ballardini con un altro cambio: ENTRA MORETTI ed ESCE MILANETTO nelle file del Genoa!
85
Ecco un NUOVO CAMBIO: nel Brescia ESCE DIAMANTI ed ENTRA finalmente KONE'!!
84
ZAMBELLI PROVA AL VOLO!!! Ma la sua conclusione trova il corpo di Zebina che era finito in posizione irregolare!!
83
AZIONE LENTA DEL GENOA! Ne approfitta il Brescia che riparte e conquista metri guadagnando un fallo con l'operato di Caracciolo nella tre quarti campo..
82
Cambio di programma: IACHINI CI RIPENSA e fa accomodare konè in panchina..
81
Si prepara Konè a bordo campo.. In arrivo, forse, un altro cambio...
80
PERICOLOSO IL GENOA!! Punizione velenosa degli ospiti che impegnano la difesa e Sereni senza tuttavia riuscire a tirare verso la porta!