Amici di Eurosport, un saluto da parte da Andrea Distaso e benvenuti alla diretta scritta di Chievo-Milan!!! I rossoneri sono chiamati a rispondere alla vittoria di ieri dell'Inter e mantenere invariato il distacco tra sè e gli uomini di Leonardo

Serie A / 26. Giornata
Stadio Marc Antonio Bentegodi / 20.02.2011
Andrea Distaso

Aggiornato 20/02/2011 alle 18:29 GMT+1

E' FINITA!!!! Il Milan porta via da Verona tre punti fondamentali grazie alla rete in chiusura di Pato!!! Il Chievo aveva pareggiato con Fernandes la rete del primo vantaggio di Robinho
-
Ci sono 4 minuti di recupero!
90'
Milan vicino al tris!!! Palla filtrante di Pato per Robinho, Sorrentino è saltato ma poi recupera e devia in angolo!!! Ma il brasiliano poteva crossare al centro...
89'
Rischia il Milan sugli sviluppi del corner, Oddo tiene in gioco Moscardelli che però incespica a pochi passi dalla porta!
89'
Van Bommel svirgola in mezzo all'area e regala un calcio d'angolo al Chievo...
88'
Ultimi 2 minuti più l'eventuale recupero: il Milan controlla, agevolato dall'inferiorità numerica degli avversari ma il Chievo non molla e spinge!
86'
GATTUSO!!! Grande azione personale del capitano, percussione centrale e destro leggermente deviato e alto di poco!!!
84'
Secondo giallo per CESAR per un netto fallo di mano e finisce la sua partita!
84'
Il Milan non si accontenta! Ibra se ne va sulla sinistra, chiusura decisiva di Cesar a centro-area!
82'
GOOOLLLLL!!!! CAPOLAVORO DI PATO!!!!!! Serpentina pazzesca del brasiliano su Frey e Morero e tiro a spiazzare Sorrentino che tocca il palo e va in rete!!!
81'
Ultimo cambio per il Chievo, entra MOSCARDELLI per Thereau
80'
Abate si libera in qualche modo di Jokic sull'assist di Robinho, Sorrentino devia in corner!
79'
Super intervento di Gattuso al limite su Thereau, intervento sul pallone a frenare una ripartenza pericolosa del Chievo
77'
Robinho riceve il pallone al limite dell'area e, in assenza di movimenti delle punte, calcia ma la palla termina alta!
76'
OCCASIONISSIMA MILAN!!! Sempre Abate sfonda sulla fascia, Sorrentino respinge il tiro di Robinho, poi Ibra viene anticipato!!!
76'
Con l'ingresso del ghanese Allegri ha voluto aggiungere chili in mezzo al campo...
74'
Arriva il momento di BOATENG, dentro al posto di MERKEL
73'
Grande azione sulla destra di Abate, cross basso e Cesar anticipa Ibra in calcio d'angolo!