Amici appassionati di grande calcio, benveuti alla nostra diretta scritta di Inter-Fiorentina. Fischio d'inizio alle 15:00, restate con noi!

Serie A / 36. Giornata
Stadio Giuseppe Meazza / 08.05.2011

17:05
La nostra diretta termina qui! Grazie di essere stati con noi. Un saluto ed un buon proseguimento di serata da Caterina Camerlengo e tutta la redazione di Eurosport
90+5
Arriva in questo momento il triplice fischio del direttore di gara. L'Inter si impone per 3-1 sulla Fiorentina. Decidono le reti di Pazzini, Cambiasso e Coutinho. Per gli ospiti, in gol Gilardino. Con questa vittoria e contemporanea sconfitta del napoli, l'inter consolida il secondo posto In classifica
90
Ci saranno 5 minuti di recupero
89
Coutinho alla ricerca della sua doppietta...
88
OCCASIONISSIMA FIORENTINA!!! Mutu e Gila contro Lucio, il rumeno tocca per Gila sottoporta, ma il suo pallone è debole questo favorisce l'intervento di Julio Cesar
86
INCREDIBILE A LECCE!!! Il Napoli sta perdendo per 2-1 dopo il gol-non gol di Chevanton
85
Scatta in questo momento il 40' della ripresa. Cinque minuti alla fine delle ostilità...
81
Terzo cambio per la Fiorentina: entra Comotto al posto di Pasqual
80
Rapido cambio di fornte con la Fiorentina alla disperata ricerca del gol che riaprirebbe i giochi... serie di batti e ribatti nell'area interista, alla fine Cambiasso ci mette una pezza
79
Azione personale di Obi che prova la conclusione dai 25 metri... Boruc senza problemi
77
GOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! SPLENDIDA PUNIZIONE DEL BRASILIANO che si insacca alla destra di Boruc!!
76
Calcio di punizione dal limite per l'Inter... sulla palla va Coutinho
75
Ancora un cambio per l'Inter: entra Lucio, fuori Materazz
74
ALBERTO GILARDINO!!!! GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Lancio lungo per lo scatto di Gilardino che riceve, stop di coscia destra e sinistro al volo per il gol che potrebbe riaprire la partita
73
Stanchezza per Chivu: al suo posto Obi
71
Cosa stava per fare Mutu!!!! Colpo di tesat di Bejrami a servire Mutu che prova l'acrobazia con una girata di esterno sinistro... palla sull'sterno della rete
69
Crampi per Chivu, De Silvestre va in suo aiuto
67
Scontro tra Chivu e Behrami... qualche frizione tra di loro
65
Ottima chiusura di Ranocchia su Vargas... l'Inter sta davvero legittimando il suo secondo posto
63
Corner per la Fiorentina...dalla bandierina Cerci, palla in area, allontana Cambiasso