0
Luca Stacul

Aggiornato 28/02/2011 alle 23:22 GMT+1

_
Un successo assolutamente meritato quello della squadra di Allegri, che si fa preferire per tutti e 90 i minuti. Il Napoli di Mazzarri esce un po' ridimensionato da questo scontro..ora è terzo in classifica. per il momento è tutto, ma state con noi per Report, Foto, Dichiarazioni, Pagelle e tutti gli approfondimenti di questa partita. Ciao da Davide Bighiani!
90+4
FINISCE 3-0 PER IL MILAN! I rossoneri chiudono il match nella ripresa, grazie a Ibra su rigore e, dopo l'ingresso di Boateng, il gol del ghanese e il terzo sigillo di Pato. IL MILAN RIALLUNGA IN CLASSIFICA, ora Milan primo a 58 punti, Inter secondo a 53 e Napoli terzo a 52.
90+2
Pato rischia qualcosa di troppo, toccando di suola.....
90
Quattro minuti, inutili, di recupero...
89
Il pubblico di San Siro inneggia agli scambi di palla dei propri beniamini...
87
Punteggio ormai deciso, il Napoli ha perso anche le ultime speranze: decisivo l'atteggiamento del secondo tempo rossonero. Ibra sblocca su rigore, poi l'ingresso di Boateng ha assolutamente spaccato il match
85
Esce anche Gargano..spazio a YEBDA per i minuti finali..
84
GRAN SALVATAGGIO DI THIAGO SILVA, che in scivolata toglie la palla dell'1-3 dal piede di Cavani..
82
DESTRO NON MALE DI GARGANO, ma da quella posizione era difficile trovare la porta di Abbiati
81
Esce dal campo Abate, spazio per ODDO sulla destra...
80
GOOOL GOOOOL GOOOL! PATOOOOO! IL MILAN CHIUDE LA PARTITA! Il brasiliano si scatena con gli spazi larghi: fronteggia due difensori, e poi piazza la palla all'incrocio dei pali di destro! 11° gol in campionatoe 3-0!