Amici di Eurosport un cordiale saluto dalal redazione e benvenuti alla Diretta Scritta di Palermo-Parma!

Stadio Renzo Barbera / 11.12.2010
Andrea Prete

Aggiornato 11/12/2010 alle 20:07 GMT+1

-
Importantissima vittoria per gli uomini di Delio Rossi contro un Parma grande solo per 45 minuti...
90+4
E fischia l'arbitro la fine del match! Palermo ribalta il risultato...da 0-1 a 3-1!
90
Ed è un autogol! Zaccardo ha messo il pallone nelal propria porta!
88
GOOOOOOLLLL GOOOOOOLLLLL PALERMO CON KASAMI CHE CHIUDE I CONTI!!! Ilicic mette dentro un pallone perfetto dalla destra e il neo entrato di testa batte Mirante!
87
GIOVINCOOOO salta un uomo e poi ci prova con la punta e pallone che termina sul fondo! Parma vicinissimo al pareggio!
85
KASAMI ancora con il sinistro da fuori area e MIRANTE mette nuovamente in angolo!
83
BRUTTISSIMA ENTRATA DI ZACCARDO!!! Fallo da dietro di frustrazione e CARTELLINO GIALLO!
82
Ed è proprio KASAMI con il sinistro a impegnare uno splendido MIRANTE che in tuffo mette in angolo!! Al Barbera una cosa è sicura: in campo ci sono due grandi portieri!
80
SOSTITUZIONE PALERMO: Esce l'infortunato MICCOLI, al suo posto KASAMI!
79
Ed è subito occasione per BOJINOV! Splendido lancio di Dzemaili per l'attaccante gialloblù che perde l'attimo per concludere a rete!
78
SOSTITUZIONE PARMA: Esce MORRONE, entra BOJINOV!
77
ANCORA SIRIGU para la conclusione di DZEMAILI!!! Grandissima parata, la seconda in meno di un minuto del portiere Rosanero!
76
..dentro il pallone, ci prova CRESPO e MIRACOLO DI SIRIGU!!!! Che parata amici!!! Calcio d'angolo e salvataggio che vale un gol!
76
Parma in avanti e Munoz conquista un calcio di punizione sulla destra campo...
75
Sulla ripartenza buona occasione per Miccoli che però preferisce allargarsi in area e perde il momento per colpire!
75
Giovinco fermato in modo deciso al limite dell'area, lascia correre l'abritro e riparte il Palermo!
73
Intanto nell'azione precedente CARTELLINO GIALLO per DZEMAILI che ferma il gioco con un fallo di mano!
71
SOSTITUZIONE PALERMO: Esce RIGONI, al suo posto LIVERANI!
70
Torna in attacco il Parma con Crespo che entra in area e prova a mettere in mezzo ma esce Sirigu! Riparte il Palermo