Amici di Eurosport, buon pomeriggio da Andrea Distaso e benvenuti alla diretta scritta di Udinese-Napoli! Gli uomini di Mazzarri vogliono approfittare dei mezzi passi falsi di Milan e Juventus e centrare tre punti per rimanere nei quartieri alti. L'Udinese è reduce dal ko di Roma e vuole riprendere il buon ruolino di marcia delle ultime settimane

Aggiornato 28/11/2010 alle 18:05 GMT+1

-
E' tutto per la diretta scritta di Udinese-Napoli!!! Un saluto da Andrea Distaso ma restate lì... Tra poco sarà disponibile il report completo della partita!
90'+3
Non c'è più tempo!!! La tripletta di Di Natale affonda un Napoli inguardabile nel primo tempo e arrembante nella ripresa! Hamsik segna la rete della bandiera ma poi si fa parare il penalty che avrebbe riaperto tutto...
90'
Ci saranno 3 minuti di recupero
89'
Ultimi minuti di partita, il Napoli non sembra averne per segnare la rete che regalerebbe un po' di suspance nel finale... L'Udinese si sta difendendo con le unghie e con i denti, Asamoah e Armero gladiatori!
85'
Ci prova pure MAGGIO! Si apre lo spazio per l'esterno di Mazzarri, che libera una conclusione potente ma imprecisa!
83'
CAVANI SUL FONDO!!! Bellissima azione in velocità degli azzurri che libera Maggio per il cross arretrato, sul quale si avventa l'uruguaiano. Ma non trova la porta!!
80'
Giallo a DOMIZZI per perdita di tempo
78'
GRANDE SALVATAGGIO DI HANDANOVIC!!! Punizione velenosa di Gargano, che batte davanti al portiere dell'Udinese che però si esalta mostrando dei riflessi felini!!!
77'
Ammonito BENATIA per un'entrata fuori tempo su Dumitru
-
Come conseguenza dell'ultima sostituzione, Maggio si abbassa sulla linea dei difensori mentre in avanti c'è il tirdente Lavezzi-Cavani-Dumitru con Hamsik alle loro spalle. Napoli spregiudicatissimo!
74'
Ultimo cambio di Mazzarri: fuori SANTACROCE, dentro il giovane DUMITRU
73'
CAVANI!!! Il Matador mette fuori di niente con un bellissimo colpo di testa in tuffo sul cross morbido di Lavezzi dalla sinistra!!! Handanovic era fuori causa...
71'
Standing ovation per Di Natale! Esce il capitano dell'Udinese, entra al suo posto DENIS
70'
Il Napoli spinge a mille! Cross dalla destra di Hamsik, Handanovic smanaccia in qualche modo!!
67'
Scatta un altro giallo, stavolta a farne le spese è PINZI dell'Udinese
67'
Ammonizione per GARGANO
66'
Altra sostituzione per il Napoli: MAIELLO al posto di PAZIENZA
65'
MIRACOLO DI HANDANOVIC!!! PARATO IL RIGORE DI HAMSIK!!! Lo sloveno si tuffa alla sua destra e respinge la conclusione dal dischetto!!! E' già il quarto rigore parato nella stagione!
64'
CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI!!! Un rimpallo favorisce Cavani, che viene steso poi in area da Domizzi!!