Amici di Eurosport un cordiale saluto dalla redazione e benvenuti alla diretta scritta di Cesena-Roma!

Orogel Stadium-Dino Manuzzi / 13.05.2012
Andrea Prete

Aggiornato 13/05/2012 alle 19:53 GMT+2

90
FINISCE A CESENA!!! Roma batte Cesena 3-2 e si chiude qui in Romagna il progetto Luis Enrique
87
GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL CESENA! SANTANA! Il giocatore del Cesena fa quello che vuole, ancora una volta, entra in area e batte LOBONT!
83
OCCASIONE ROMA: Solo giallorossi in campo e stavolta è BOJAN a provarci ma è bravissimo Ravaglia a salvare la porta romagnola
79
OCCASIONE ROMA, dopo qualche minuto di calma piatta cross al centro per PERROTTA che viene anticipato di un soffio dalla difesa romagnola
74
OCCASIONISSIMA ROMA!!! Cosa si è mangiato GRECO???? Splendida azione di LAMELA che serve al centro GRECO che incredibilmente non riesce a deviare in porta da un metro!!!
70
Ancora TOTTI sulla trequarti cerca di servire GRECO ma si alza la bandierina del guardalinee
68
Infortunio per DE ROSSI! Il giocatore della Roma si è scontrato con un avversario. Problemi alla mano per il romanista
68
Batte TOTTI e si fa trovare pronto RAVAGLIA che mette in angolo
68
Calcio di punizione per la Roma, siamo sulla trequarti e Francesco TOTTI si porta sul pallone...
67
SOSTITUZIONE ROMA: Esce DEL NERO, dentro ARRIGONI
66
SOSTITUZIONE ROMA: Esce PJANIC, dentro GRECO
65
Niente, calano i ritmi, Cesena ormai ritirato nella propria metà campo. Dopo un primo tempo discreto non possiamo certo dire di divertirci nella ripresa
62
Si salva ancora il Cesena ma il possesso resta della Roma! Intanto Luis Enrique continua ad animare la squadra a bordo campo
60
Ed è sempre TOTTI a far vedere le cose migliori in campo, il capitano conquista ancora un calcio d'angolo
55
SOSTITUZIONE CESENA: Dentro FILIPPI, fuori CECCARELLI
53
Preme la Roma ed è soprattutto TOTTI a dimostrare di avere più stimoli dei compagni. L'attaccante vuole segnare e continuare a battere record
51
SOSTITUZIONE ROMA: Esce MARQUINHO, dentro PERROTTA
49
SOSTITUZIONE ROMA: Intanto nell'intervallo è uscito KJAER, al suo posto CASSETTI
48
GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! DE ROSSI!!! Bel cross di MARQUINHO e DE ROSSI di testa batte senza problemi! Terzo gol dei giallorossi
45
Subito SANTANA pericoloso in avanti per il Cesena, conclusione e Lobont mette in angolo!