Amici di Eurosport, appassionati di calcio, non perdete questo pomeriggio l'appuntamento con la diretta scritta di Fiorentina-Genoa, valevole per la 10a giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15:00, a più tardi!

Serie A / 10. Giornata
Stadio Artemio Franchi / 30.10.2011
1
0

17:10
E' tutto per questa diretta, grazie per averci seguito, buon proseguimento di serata!
16:51
FINISCE QUI! NONOSTANTE QUALCHE BRIVIDO NEL FINALE, LA FIORENTINA RIESCE A BATTERE IL GENOA! Decide la rete di Lazzari al 41' del primo tempo. Vittoria meritata per Mihajlovic, che 'salva' così la sua panchina dopo una settimana molto complicata. Il Genoa è partito male, sbagliando l'approccio alla partita, ma nel finale con un po' di fortuna avrebbe potuto anche trovare il pareggio
90+1
Saranno 3 i minuti di recupero concessi da Peruzzo. Intanto Silva prende il posto di Jovetic
90
BORUC BLOCCA IL SINISTRO DI JORQUERA! La Fiorentina in questo finale sta subendo le iniziative della squadra di Malesani, che tuttavia si è svegliata troppo tardi...
88
DESTRACCIO DI CONSTANT che non sfrutta una ripartenza del Genoa dopo che Montolivo a centrocampo aveva ingenuamente perso palla: la Fiorentina in questa circostanza ha rischiato moltissimo!
85
Romulo esce tra gli applausi, al suo posto Mihajlovic fa entrare Munari
85
Siluro si Jorquera dalla distanza, palla alta, ma che brivido per il pubblico del Franchi!
81
Che bomba di Jovetic su punizione! La palla però si alza un po' troppo...
78
Altro cambio per il Genoa: esce Rossi, dentro Constant
77
CLAMOROSA TRAVERSA DI GAMBERINI, POI FREY CI METTE UNA PEZZA! Il colpo di testa di Jovetic non aveva trovato la porta ma si era trasformato in un assist prezioso per Gamberini, che è stato sfortunatissimo! Fiorentina a un passo dal raddoppio!
75
Ultimo quarto d'ora per le speranze del Genoa, che proverà quantomeno a portare via da Firenze un punto. La Fiorentina adesso si scopre meno e resta più coperta
71
PALACIO NON AGGANCIA DENTRO L'AREA! Era stato imbeccato benissimo da Jorquera, che lo aveva smarcato con un suggerimento in verticale a tagliare l'area, consentendogli di trovarsi a tu per tu con Boruc, ma Palacio ha controllato male il pallone e l'azione è sfumata! Questa è la prima vera occasione da gol capitata al Genoa nel secondo tempo
70
Esce Gilardino (che non sembra molto convinto...), dentro Vargas
64
Palacio scatta sulla destra, in posizione regolare, poi mette al centro, ma nessun compagno riesce a intervenire e la difesa della Fiorentina può allontanare. Il Genoa ogni tanto risce a far vedere qualcosa di buono sino alla tre-quarti, ma Boruc in questa ripresa non è stato mai particolarmente impegnato. Comunque c'è da dire che l'ingresso di Pratto ha dato più vivacità alla manovra degli ospiti