Amici di Eurosport benvenuti alla diretta scritta di Genoa-Cesena, gara valevole per la 32esima giornata di Serie A. Un saluto da parte di Paolo Pegoraro

Serie A / 32. Giornata
Stadio Luigi Ferraris / 11.04.2012
1
1
Paolo Pegoraro

Aggiornato 11/04/2012 alle 22:39 GMT+2

E' tutto dal Marassi. A tra poco per il report completo del match! Un saluto da parte di Paolo Pegoraro!
90+2
E' finita!! Il Genoa non va oltre il pareggio. Contestazione del pubblico! Nel secondo tempo Mutu trova il pareggio con una conclusione imparabile con l'interno a giro. Pareggio meritato alla luce di quello che si è visto in campo!
90+2
BIONDINI DALLA DISTANZA! Conclusione velleitaria!
90+1
GIALLO PER MORETTI
90
2 minuti di recupero!
88
PALACIO GIU' IN AREA! Mazzoleni non ci casca e lascia correre!
86
Possesso palla prolungato del Cesena, squadra meglio organizzata!
84
Cross di JANKOVIC dalla destra. Gila troppo fermo, non è la sua serata!
83
Punizione a giro di SANTANA: ampiamente a lato!
81
Altra uscita decisiva con i pugni di ANTONIOLI sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti!
78
Ci prova anche DEL NERO! Genoa stordito! Il sinistro del fantasista del Cesena è troppo strozzato. Ma il Genoa ora rischia grosso!
76
MUTUUUUU!! 1-1! Interno destro a giro dalla sinistra, su assist fortunoso di RENNELLA. Un gol à la Mutu! Nulla da fare per Frey! Clamoroso pareggio del CESENA!!
75
GIALLO PER MESTO!
74
Punizione insidiosa di VELOSO dalla destra. Palla fuori di poco, ma Antonioli c'era!
73
GIALLO PER MORAS!
71
Mesto verticalizza per Gilardino, ma l'attaccante è davvero fuori condizione!
68
DENTRO BOSKO JANKOVIC. FUORI UNO STREMATO SCULLI!
67
RENNELLA crossa per MUTU. La conclusione del rumeno con il destro da fuori area è fuori giri. MA CHE CI FACEVA RENNELLA IN PANCHINA? Il Malonga visto nel primo tempo non sembrava davvero all'altezza della serie A!!