Dieci giornate alla fine del campionato: inizia così un lungo sprint finale... 900 minuti per giocarsi tutto!

Serie A / 29. Giornata
Stadio Luigi Ferraris / 25.03.2012
Luca Stacul

Aggiornato 25/03/2012 alle 16:53 GMT+2

E' tutto dal Marassi! Un saluto da parte di Paolo Pegoraro. Ci vediamo tra poco per il report del match!
90+4
E' finita! Triplice fischio dell'arbitro, fischi anche dei tifosi che volevano la vittoria! Genoa agguanta il pareggio sul filo di lana grazie a una prodezza di Palacio. Occasione sprecata per la Fiorentina, in pieno controllo del match fino al gol di Palacio. Brutto Genoa nel secondo tempo!
90+2
Ci prova JOVETIC da fuori! Conclusione troppo debole!
90
4 MINUTI DI RECUPERO!
89
2-2!!! PALACIO!!!! INCREDIBILE! Nel momento peggiore del Genoa. Gol da attaccante puro. Sponda del Gila e sfondamento centrale di Palacio conclusa con un tocco di punta implacabile sull'uscita di Boruc! GOL BELLISSIMO!!
87
CHE AZIONE DELLA VIOLA!! Montolivo scucchiaia per LAZZARI, servizio al centro per Vargas che calcia a botta sicura. S'immola un difensore del Genoa. BUCHI INQUIETANTI nella difesa del Genoa!!
85
GIALLO ANCHE PER PASQUAL!
84
GIALLO PER BORUC, per perdita di tempo!
83
Esce un esausto AMAURI. In campo DE SILVESTRI! Cambio conservativo per Delio Rossi!
82
Il pubblico di casa incita comunque i suoi giocatori!
81
Il Genoa si affida unicamente al lancio lungo, tattica che non sembra dare i suoi frutti!
80
Ottima punizione guadagnata da Amauri, a far rifiatare i suoi! Oggi si merita un buon voto in pagella il brasiliano!
79
BELLUSCHI calcia da fuori. Altissimo il suo destro!
77
BIONDINI vicino al pareggio! Che partita! Cross con il contagiri di Mesto. Biondini ci arriva di testa e non inquadra la partita di pochissimo!
77
FIORENTINA A UN PASSO DAL 3-1! Cross del solito VARGAS, colpo di testa prepotente di LAZZARI. Palla fuori di poco!
76
Colpito ancora da una pallonata Fernando Belluschi! Sfortunatissimo l'argentino!
75
ESCE VELOSO! ENTRA BEPPE SCULLI!
75
Fallo in attacco di Palacio. Brutta partita sinora per il capocannoniere del Genoa!