Amici di Yahoo! Eurosport un saluto da Stefano Dolci e benvenuti alla diretta scritta di Inter-Atalanta, match della 28a giornata di campionato. Dopo l'eliminazione dalla Champions i nerazzurri sono chiamati a dare una reazione davanti al pubblico di San Siro

-
E' tutto per questo appuntamento!!! Un saluto da Stefano Dolci restate con noi però per leggere il report completo e tutte le dichiarazioni di questa serie A
E' FINITA A SAN SIRO!!! Dopo 5 minuti di recupero Gava fischia la fine di questa partita che termina con uno 0-0 che non può fare felice il pubblico interista!!
90+2
CIGARINI!!! Conclusione da fuori area, che sorvola traversa
90
Schelotto affonda sulla destra, e mette un pallone in mezzo dove però Gabbiadini non può arrivare. L'Inter appare decisamente sulle gambe!
90
CINQUE MINUTI DI RECUPERO!!!
88
Dagli sviluppi del corner, Maicon prova una sponda aerea per Zarate che però è in fuorigioco
87
Punizione per l'Inter, Pazzini prova la conclusione in porta ma c'è deviazione pallone in angolo
84
DUE GIALLI DI GAVA!!! Per Samuel che stende Moralez e poi per Carmona che affossa Zarate. Nel frattempo ultimo cambio per l'Atalanta che cambia Bellini con Stendardo
83
FERREIRA PINTO!!! Conclusione rasoterra in area, Julio Cesar si distende e blocca la sfera
79
EPISODIO DUBBIO IN AREA DI RIGORE DELL'ATALANTA!!! Gabbiadini con un gran movimento si libera di Lucio che poi frana a terra sul tackle del brasiliano, ci poteva stare il rigore ma Gava lascia correre tra le proteste degli atalantini
77
CAMBIO ANCHE NELL'ATALANTA!!! Fuori Carrozza dentro Ferrerira Pinto
76
ULTIMO CAMBIO PER RANIERI!!! Dentro Castagnios fuori Poli tra gli applausi
74
Ancora Zarate prova a battere a giro ma la sua conclusione sbatte sulla traversa
74
AMMONITO MORALEZ!!! L'argentino esce dalla barriera in anticipo e si becca il giallo
73
Carmona gioco pericoloso su Faraoni, ai 25 metri!! Punizione interessante per l'Inter
69
Nel frattempo Moratti ha lasciato lo stadio, alla fine del primo tempo il presidente ha lasciato la tribuna autorità dove restano Tronchetti Provera e la sorella Bedy Moratti
67
LUCIO DI TESTA!!! Punizione di Zarate dalla sinistra, Lucio stacca ma non inquadra la porta!