Amici di Yahoo!Eurosport, benvenuti al derby di Milano: gara decisiva, quest'anno più che mai. Tra poco scopriremo perché....ma prima qualche numero.

-
La corsa del Milan si ferma a San Siro contro l'Inter: i nerazzurri vincono 4-2 una partita piena di occasioni e di emozioni e mettono fine alle speranze di titolo dei rossoneri. Decide il tris di Milito e il gol di Maicon, non bastano due gol di Ibrahimovic
90+3
E' FINITA! IL MILAN PERDE 4-2! LO SCUDETTO VA A ALLA JUVENTUS!
90+1
LUCIO sfiora un'altra segnatura, ma il suo calcio piazzato è deviato in corner
89
Ora San Siro è tutto un urlo nerazzurro! Maicon ammonito per eccesso di esultanza
87
CHE GOL DI MAICON! PARTITA FINITA!! 4-2! Gran botta del brasiliano, che fa partire un siluro imprendibile per Amelia. Game Set and Match!
86
Il Milan ora è tutto schierato all'attacco per le sfuriate finali: pochi minuti e i rossoneri saranno costretti a cedere lo scettro
84
Fuori Sneijder, dentro CORDOBA, all'ultima presenza a San Siro: l'Inter si mette a tre dietro
82
Grande coast to coast di Zanetti: solo Nesta riesce a fermarlo in corner
81
MANI IN AREA DI CAMBIASSO, MA L'ARBITRO DICE "CON IL PETTO": altro episodio di una partita infinita
80
ANCORA MILITO! 3-2 INTER! Terzo gol del match per l'argentino, il secondo su rigore. Ancora impeccabile!
79
CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! MANI DI NESTA IN AREA! Terzo calcio di rigore della partita
74
ALTRO DESTRO CENTRALE DI SNEIJDER, ma l'olandese ha tanto spazio per sistemarsi il pallone sul piede preferito
72
SNEIJDER E UN DESTRO TELEFONATO! L'olandese si accentra, con il suo solito movimento, ma non riesce a dar forza alla sua conclusione
70
ABATE PROVA RIFARSI: bel controllo e botta con il sinistro, Julio Cesar mette in angolo
68
ROBINHO, IL SINISTRO NON VA! Il brasiliano stoppa bene in area, ma con il mancino spara alto da buona posizione...