Buonasera amici di Yahoo!Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Juventus-Lecce. Io sono Simone Eterno e tra poco vi racconterò le emozioni della Serie A.

Juventus Stadium / 02.05.2012

Aggiornato 02/05/2012 alle 22:39 GMT+2

-
Anche per questa diretta è tutto. Un saluto e un ringraziamento da Simone Eterno e dalla redazione di Yahoo!Eurosport e alla prossima con gli appuntamenti Live del nostro sito. Tra poco online il report completo del match.
FINISCE QUI! La Juventus spreca una vittoria già in cassaforte con un errore clamoroso di Gigi BUFFON a 6 minuti dal termine. Il Milan, vittorioso a San Siro, torna così a -1 dalla Juventus
90+3
Ci sarà un minuto in più di recupero in questo finale per l'infortunio di Carrozzieri
90+1
La Juve ci prova con la forza della disperazione ma Vidal commette fallo in attacco
90
3 MINUTI DI RECUPERO
89
Ultimo minuto di gioco. Si attendono indicazioni sul recupero
88
La Juventus adesso la butta "in the box"
87
Pirlo inventa e serve Marchisio sulla sinistra che, dopo un buon controllo, spara fuori
85
INCREDIBILE! GOL DEL LECCE! BUFFON SBAGLIA IL CONTROLLO SU UN RETROPASSAGGIO E BERTOLACCI NE APPROFITTA SEGNANDO A PORTA VUOTA! DAVVERO CLAMOROSO L'ERRORE DI BUFFON
84
Il Lecce alza il baricentro in questi ultimi 6 minuti e ci prova
82
Muriel ammonito per simulazione e Delvecchio per proteste.
80
Dieci minuti al termine e partita, di fatto, ancora in bilico
78
Arriva a Torino la notizia del vantaggio del Genoa che inguaia così il Lecce. Vediamo se i salentini proveranno a scoprirsi
77
Cambio per Conte: fuori VUCINIC dentro DEL PIERO
76
Pirlo sbaglia il primo pallone della sua partita crossando sul fondo con il sinistro. Applausi dello Juventus Stadium
74
Doppia OCCASIONE! Il Lecce dagli sviluppi di un calcio da fermo crea scompiglio dentro l'area di Buffon bravissimo in uscita bassa ad anticipare Muriel. Sul contropiede la Juve sfiora poi il 2-0 con un azione personale di Matri ben salvata da Benassi
72
Cambio anche nella Juventus: fuori QUAGLIARELLA dentro MATRI
71
Terzo cambio per Cosmi: fuori OBODO dentro BERTOLACCI
70
A 20 minuti dalla fine il Lecce è assolutamente vivo. la Juve non trova il gol del 2-0 ma i salentini non regalano un centimetro ne sul campo ne con i contrasti
68
Ancora Quagliarella: dal limite dell'area la punta bianconera prova il "colpo di biliardo" all'angolino basso. Benassi salva in corner