Aggiornato 26/10/2011 alle 23:06 GMT+2

-
La nostra diretta scritta si chiude qui. Grazie per essere stati con noi, un saluto da Ilaria Bottura!
90+4
Finisce 1-1 all'Olimpico tra Lazio e Catania. Al gol di Klose del primo tempo replica Bergessio nel secondo tempo
90+4
Hernanes! Ancora un tiro sul fondo!!! Ma che grinta!
90+3
Punizione per la Lazio dalla sinistra. Batte Ledesma e Andujar respinge di pugni. Hernanes recupera da fuori e scaglia un tiro altissimo
90+1
Bergessio prova la conclusione da distanza ravvicinata, respinta, riprende il pallone e fa fallo in attacco
90
I minuti di recupero saranno 4
88
Lazio in avanti per gli ultimi guizzi
87
Rischio per la Lazio! Legrottaglie bravissimo a salvare sulla porta, ma Diakité aveva caricato Andujar e viene sanzionato!
86
Ledesma dalla bandierina dopo la conclusione deviata di Konko
86
Lanzafame ferma irregolarmente Lulic in prossimità dell'area. Giallo per il giocatore del Catania. Punizione insidiosa dalla sinistra