Dieci giornate alla fine del campionato: inizia così un lungo sprint finale... 900 minuti per giocarsi tutto!

-
Anche per questa diretta è tutto. Un saluto e un ringraziamento da Simone Eterno e dalla redazione di Yahoo!Eurosport e alla prossima con gli appuntamenti Live del nostro sito. Tra poco online il report completo del match e le pagelle.
-
Per la Roma un nuovo stop che molto probabilmente ha le sembianze di un definitivo addio al sogno Champions.
Non succede più nulla. Il Milan in rimonta porta via i 3 punti e torna a +4 sulla Juventus! Decisivo, tanto per cambiare, Zlatan IBRAHIMOVIC che con la sua doppietta ribalta l'esito del primo tempo
90+2
Muntari ammonito per un fallo su Marquinho
90+1
La Roma prova la consueta trama al limite dell'area... il filtrante di Bojan però è facile preda della trappola del fuorigioco milanista
90
4 MINUTI DI RECUPERO
89
Si attendono indicazioni sul recupero
88
Bojan arriva fino sul fondo e crossa: attento Abbiati in uscita
87
Adesso è il Milan a gestire bene il possesso palla con la Roma che sembra aver risentito del colpo
86
Cambio nel Milan: fuori EL SHAARAWY dentro AQUILANI
85
Muntari ci prova da fuori: palla ampiamente a lato
83
GOOOOOOL! IBRAHIMOVIC! 2-1! MILAN IN VANTAGGIO! Su un lancio lungo di Muntari Kjaer si fa beffare dal rimbalzo e Ibrahimovic, dopo aver superato con un pallonetto Stekelemburg, conclude in rete con un colpo di testa
82
Pjanic ci prova dalla distanza ma Abbiati è attento
80
Ecco il cambio: fuori GAGO dentro LAMELA
79
Bell'azione in zona offensiva della Roma con Rosi che crossa al centro ma nessuno che va attaccare il primo palo. Mette fuori il Milan
78
Luis Enrique sembra volersela giocare: pronto all'ingresso anche Lamela
76
OSVALDO non trova la porta con uno stacco di testa. Era una buona occasione questa per la Roma arrivata dopo la punizione battuta da Pjanic
75
La Roma conquista una buona punizione in zona offensiva. Pjanic sul pallone
73
TRAVERSA DI MUNTARI! Indecisione tra Kjaer e Rosi, ne approfitta il ghanese che con una gran conclusione di sinistro trova le mani di uno strepitoso Stekelemburg che devia sulla traversa. Grande occasione per il Milan e secondo lehno di giornata