Bevenuti alla diretta di EUROSPORT di Palermo - Genoa . I due tecnici schierano dal primo minuto i neo acquisti: quindi per i rosanero c'è Viviano tra i pali e Donati a centrocampo, mentre per i liguri spazio a Girardino e Sculli davanti.

Serie A / 19. Giornata
Stadio Renzo Barbera / 22.01.2012
freelance italia

Aggiornato 22/01/2012 alle 17:00 GMT+1

-
La nostra diretta termina qui. Un saluto dalla redazione di Eurosport.
Fischio finale: Palermo batte Genoa 5-3. I rosanero tornano alla vittoria dopo quella di novembre con la Fiorentina.
90+1
Punizione per il Genoa dalla destra: cross in mezzo, mischia e palla che finisce fuori.
89
Gol del Genoa: Jankovic insacca su una palla mezza e mezza in area. Stoppa e gira alle spalle di Viviano.
86
Sculli sfiora il gol, ma Viviano si salva con i piedi, fermando poi il pallone con le mani.
85
Ultimo cambio nel Palermo: esce Miccoli. Standing ovation dello stadio.
84
Gol: gran colpo di testa di Migliaccio sul cross di Miccoli da punizione.
82
Giallo per Moretti per un'entrata scomposta su Miccoli.
81
Cambio per il Palermo: esce Budan tra gli applausi ed entra Pinillia.
79
Tiro velletario di Kucka da trenta metri, ma è deviato: angolo per il Genoa.
79
Mischia in area del Palermo. Sculli tira ma la palla è ribattuta e la difesa rosanero libera.
77
Palermo vicino al 5 a 2: gran colpo di testa di Migliaccio che sfiora il palo a Frey già battuto.
75
Gol del Palermo: Miccoli entra in area da solo lasciato in gioco da Jankovic. Dribbling su Frey e insacca.
73
Punizione dalla sinistra per il Genoa: cross in mezzo, sbuca Sculli e finisce a terra senza protestare.
70
Primo cambio per il Palermo: esce Ilicic ed entra Bertolo. Il giocatore scuote la testa uscendo dal campo di gioco.
67
Terzo angolo per il Genoa: palla in mezzo la difesa siciliana respinge. Sculli la recupera e la ributta in mezzo : fuorigioco di Gilardino
66
Punizione da fuori di Miccoli: traiettoria velenosa e tiro violentissimo. Frey respinge con i pugni.
65
Attacca centralmente il Palermo. Il Genoa chiude gli spazi ma i padroni di casa insistono pazientemente cercando di allargare la difesa genoana.